Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возник вопрос по правилам лиги.
 okayДата: Понедельник, 18.02.2013, 04:30 | Сообщение # 1
Проверенный III
Награды: 27
Всем доброго времени суток. Зашел сегодня на КЛ, почитать правила турнира, на котором оказывается участвует моя команда. Когда дошел до последнего пункта, я прямо опешил, что называется попоболь испытал. Может я что-то пропустил, не заходя на КЛ, но в любом случае непонятно, когда КЛ из кибер спортивного портала превратился в форум ни о чем для москвичей? Может если я не прав, меня поправят, но по моему то, чем занимается Найссевен это мягко говоря не серьезно. С каких таких пор Дальний Восток подстраивается под Москву? Что это за ахинея? Если мы не живем в западной России, то мы не имеем права играть на турнирах? Или мы играть их в 4 часа утра должны, а? Увидел тему на Найссевена, понял что видимо не так я ошибаюсь в том, что этот человек, мягко говоря не объективен. Сам предложил правило, сам его утвердил, что за бред? Хватит уже херней заниматься и орать: "Я лично против владивостока.опять нытье про время будет ", - ты мне скажи, умник. Если дальневосточная команда предлагает вам сыграть в 5 часов (при том, что у них 12 часов ночи), это нытье? Да московски команды как раз таки ноют чаще (просьба не воспринимать это близко к сердцу ВСЕМ западным командам), опять-таки не все, но хватает. То пинг не тот, хоста меняйте, то реги нет, то выйграли хостом. Ребят, вы не думали, что мы с вами находимся в равных условиях? Если вам в 17 часов рано, то нам в час ночи уже поздно играть. На нашем хосте у вас палка пинга, никто не спорит, НО у нас на вашем хосте та же история, так ведь? Хотелось бы, чтобы на эту тему обратили внимание администраторы и отписались. Еще раз повторюсь, ребят, я не говорю, что западные команды ноют чаще, но не нужно говорить так про команда восточные.

rushaДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:42 | Сообщение # 2
CODLIFE
Награды: 517
Никто не списывает ДВ. но ты подумай... всегда оптимальное время для проведения кв было 6-7 по мск... и как парни, которые работают/учатся будут играть в 2-4 часа по мск? если не ранее даже... можно делать просто отдельные турниры для ДВ, ну а стоит? всего пару тим наберется думаю...  вот и все. А на есл? когда игры проходят в 20-21 по мск.... то че вы будете делать? засыпать в 6 вечера чтобы ночью проснуться и играть? всегда приходится чем-то жертвовать, нельзя сделать все идеально, извини.

-
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/

okayДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:37 | Сообщение # 3
Проверенный III
Ну так по твоим словам как раз-таки списыва.т ДВ. Мы и так играем в 17 по Москве, при том, что это только кв начинается, а кв около 2 часов. Про есл смысла нет говорить, туда пока никто не собирается. Мы же не играем КВ каждый день, но думаю за 3-5 дней, выделенных на матч (а то и неделя бывает), можно выкроить один день и сыграть.

rushaДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:00 | Сообщение # 4
CODLIFE
Цитата (rusha)
всегда приходится чем-то жертвовать, нельзя сделать все идеально, извини.
ты мб не понял моих слов, написав "Ну так по твоим словам как раз-таки списыва.т ДВ."

-

momzie1Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:46 | Сообщение # 5
Новичок II
Награды: 1
Понимаешь, okay, что большинство кланов не с дальнего востока (по моему всего 2 клана от туда). Поэтому, неудобно то получается большинству, верно ? Как уже написал рашик- приходиться чем-то жертвовать. Из этого следует, что либо 2 клана будут на неравных условиях, либо же 14 ? Поправьте, если я не прав.

ReQuiemДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:03 | Сообщение # 6
Проверенный III
Награды: 14
Попрошу обратить внимание на некоторые формальности, да хотя бы на то, что мы не являемся ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ лигой и я считаю, что позволить сыграть 1 раз в 4-5 часов дня команды смогут. В крайнем случае, команды с ДВ будут играть только по субботам и воскресеньям, получается сразу две игры, если не больше, но тут будет полегче можно и в 12 дня по МСК сыграть, а вот если уже проблемы у ДВ по выходным, то тут уж извините. Но моё мнение заключается в том, что мы(КЛ) можем найти решение этой проблемы, бывало и хуже.

NOT BAD.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198033143932/

Yo}I{uKДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:06 | Сообщение # 7
Постоянный I
Награды: 2
Цитата (rusha)
Никто не списывает ДВ. но ты подумай... всегда оптимальное время для проведения кв было 6-7 по мск... и как парни, которые работают/учатся будут играть в 2-4 часа по мск?
Есть выходные, когда можно сыграть в 2 часа по мск...
p.s. Сам живу на Дальнем Востоке и за полтора года команд которые не ныли на пинг и время можно по пальцам пересчитать..

W1nStoNДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:43 | Сообщение # 8
Проверенный III
Награды: 5
Цитата (momzie1)
большинство кланов не с дальнего востока (по моему всего 2 клана от туда)
Ну пусть нас с ДВ 2-3 клана, но мы же из 1 теста все сделаны, и не чем не хуже мск

momzie1Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:00 | Сообщение # 9
Новичок II
Награды: 1
Цитата (momzie1)
Из этого следует, что либо 2 клана будут на неравных условиях, либо же 14 ? Поправьте, если я не прав.
Как уже написал рашик- приходиться чем-то жертвовать.

rushaДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:47 | Сообщение # 10
CODLIFE
Я щас ничего не могу сказать(насчет выходных и тд)... не я админ лиги был. Восстановят кл, там что-нибудь может и придумаем.

-

KabZdecДата: Вторник, 19.02.2013, 12:09 | Сообщение # 11
Постоянный II
Награды: 8
Цитата (W1nStoN)
Ну пусть нас с ДВ 2-3 клана, но мы же из 1 теста все сделаны, и не чем не хуже мск
Никто не говорит что кто-то хуже или лучше, тут идет речь что вас меньше, я думаю если бы было все наоборот 20 кланов из ДВ и 2-3 клана с мск временем, вы бы врят-ли делали ли им больше уступков по времени чем сейчас делаем мы вам. Вы же должны понимать что до 5-6 часов некоторых просто нету дома и сыграть с вами у них нет возможности.
Цитата (rusha)
Восстановят кл, там что-нибудь может и придумаем.
Быстрее бы уже..)

На моих серых дворах будни не стали короче...

sektor51Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:09 | Сообщение # 12
Постоянный II
Награды: 64
хоть я уже давно и неиграю , но тема реально ещё со старых времён мв2 была наболевшая .
ну одно дело обычное кв , а другое лига , мне кажется , что это бред практически всем командам подстраиватся под дв , так как далеко не все могут играть в 2 часа дня по мск ( у кого работа , а у 95% школа ) , так что смысла нету подстраиваться из-за нескольких человек . да и как сказал рашик , что есл это наилучший пример 
Цитата (rusha)
А на есл? когда игры проходят в 20-21 по мск.... то че вы будете делать?

ну а про пинг можно также сказать , зачем людям играть с пингом овер 100 ? ищите тогда человека из мск или более близким расположением к центральной части , так как опять же повторюсь , зачем из-за нескольких человек рушить всю систему лиги???
p.s. если что это моё лично мнение , и воспринимать его как оскорбление в сторону дв и прочих городов отдалённых от центральной части ненадо ...

Сообщение отредактировал sektor51 - Вторник, 19.02.2013, 19:12

okayДата: Среда, 20.02.2013, 06:57 | Сообщение # 13
Проверенный III
http://nofast.ru/ 
Эм, ребят, вроде бы турнир же забрали у Найссевена. Почем на КЛ нет ни слова о продолжении, зато таблица готова, да к тому же этот недалекий человек, запретил-таки стримить реквиему. Кто-нибудь объяснит что происходит?

KabZdecДата: Среда, 20.02.2013, 13:27 | Сообщение # 14
Постоянный II
Награды: 8
КЛ отказался от лиги, а так как многие хотят доиграть ее, ее решили продолжить на сайте ноф`ов

На моих серых дворах будни не стали короче...

rushaДата: Среда, 20.02.2013, 15:23 | Сообщение # 15
CODLIFE
Щас новый кл мб на днях откроем, там будет норм лига... не ФОРУМная))

-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: