Reanim: : "харкор для педиков"
|
|
THe_Wanderer | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Новичок I
| Играл себе и тут пишет какое то чудо. Так спросим у народа,всё таки режим хардкор предназначен для крыс,нубов,педиков? Прошу ответы свои писать развёрнутыми.
|
|
| |
LUCKAZ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Постоянный II
| Чтож буду первым:) Мое мнение таково: 1.Хард для крыс и нубов, которые на классике ничего сделать не смогут из-за своей криворукости и педонаклонностей, а на харде таким дурачкам легко, заспрэил с ак-47 и на тебе убил, так что софт тащит и реально разруливает. 2.СОФТ ТРРУУУУ!
Не играю на харде и ненавижу кланы этого режима.
|
|
| |
Green_Day | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Постоянный II
| кому как , все кто с есла на харде бомжуют и на оборот кто с харда на есл ... кому что нравится ... я играю на харде но хочу попробывать на софте
vk - www.vk.com/fumit steam - rinagen skype - thefumit EBAW'GREENDAY
|
|
| |
THe_Wanderer | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Новичок I
| Quote (sumzua) из-за своей криворукости и педонаклонностей lolwut? То есть все кто играет на харде криворукие нубы?
|
|
| |
Duke_i7 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Проверенный I
| Мое мнение таково: 1. Софт как раз для крыс и нубов, которые на харде постоянно целуют наши прыщавые жопы из-за своей криворукости и педонаклонностей, а на софте таким дурачкам легко, закрысил с радаром поближе к планту с фамасом и на тебе убил, так что хард тащит и реально разруливают. 2. Когда игроки софта играют на харде, они даже с респа выйти не могут, ложатся пачками за 20-30 секунд. 3. Специально для них на софте сделали крестик который они направляют на врагов потому что руки кривые.Добавлено (06.06.2011, 15:35) --------------------------------------------- А вообще sumzua если не веришь, го сыграем КВ на харде, ну если не боишься что твою тиму опустят 
Сообщение отредактировал Duke[70RUS] - Понедельник, 06.06.2011, 15:32 |
|
| |
SnakE | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Новичок II
| софт гавно
[RsT]SnakE
|
|
| |
SayRex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Постоянный II
| ждем промод 11
skype - sayrex65
|
|
| |
|
maslik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Постоянный III
| кривой это ты...вы на харде просто сосете .......а на софте играть бред полный и убожетсво....
А ты очнь прямой? го сыграем)
|
|
| |
nothingelse | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Проверенный III
| странно ставить такое утверждение на хардкорсперками портале, почти все будут говорить, что хард4про
|
|
| |
FleXxX | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Постоянный I
| хард тру!
|
|
| |
FreeGamer | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Постоянный I
| Quote (sumzua) 1.Хард для крыс и нубов, которые на классике ничего сделать не смогут из-за своей криворукости и педонаклонностей, а на харде таким дурачкам легко, заспрэил с ак-47 и на тебе убил, так что софт тащит и реально разруливает Думаю многие знают клан HiVE. Всё время играли хард. Недавно для разнообразия решили попробовать сыграть на есл. Без подготовки, без продумывания тактики с первых же клан варов мы выигрывали кланы, которые уже двано играют не есл, и выгрывали их с разгромным счётом. Так что о кривых руках не тебе судить.
P.S. Лично для меня софт интереснее
Сообщение отредактировал FreeGamer - Понедельник, 06.06.2011, 17:12 |
|
| |
DeFekT0veR | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Новичок II
| я за промод!
|
|
| |
LUCKAZ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Постоянный II
| Quote (Duke|70RUS|) А вообще sumzua если не веришь, го сыграем КВ на харде, ну если не боишься что твою тиму опустят lol Мою тиму не опустят, а твою видать опускают. А если не ссышь, то пойдем промод код4 1.7, та же считай классика, только по интересней, не так-ли? Quote (THe_Wanderer) То есть все кто играет на харде криворукие нубы? Не все, но некоторые из них не смогут на софте сыграть так, как на своем гребаном харде. Quote (Duke|70RUS|) 2. Когда игроки софта играют на харде, они даже с респа выйти не могут, ложатся пачками за 20-30 секунд. Зато когда игроки харда вылазят из-за стены тут то их и бьют на софте, так что каждому свое, я лишь свое мнение высказал.
Не играю на харде и ненавижу кланы этого режима.
|
|
| |
new_akk_id6399 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:31 | Сообщение # 15 |
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
| 1.ЕСЛ тимы почти всегда крысят,тк без перков особо не порашишь... 2.На харде больше движения,но тоже есть крысы. 3.Если пошел разговор о кривых руках,то почти все с есльшики сосут на харде,а хардовики сосут на есл=) 4.Вот тут как раз и можно проверить у кого руки и кривые....Сыграть 1 хост есл,2 хард.фПобеда по очкам,ну при особом желание можно и по карта сыграть,но там уже кто лакернет на нгоожах ,тот и вин на 85 %. 5.Крестик на ЕСЛ особо не поможет,если соперник далеко,разброс как бэ большой. P.S Мой клан хардовики,но и играем против клаан есльшиков, ивыигрываем 20.Мб нам поподались нубы...Назовите сильные кланы ЕСЛ плз.
|
|
| |
dimhaz | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:34 | Сообщение # 16 |
 Проверенный III
| Каждому своё. Мне нравится хард, но также жду промода
Доля пользователей Интернета в регионах России: 1) Москва - 73% населения 2) Карелия - 59,2% населения 3) Санкт-Петербург - 58,8% населения Карелия обогнала Питер... Fuck Yeah
|
|
| |
|
new_akk_id6399 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:53 | Сообщение # 18 |
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
| Quote (KiLLBOy) моё мнение это то что 2 режима хороши по своему и никто не решит что лучше класика или хард. Золотые слова=)
|
|
| |
ESL_Strelok | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Новичок III
| + 1 за софт. Если хард так хорош то почему все крупные турниры и кубки проводят на софте? Сборная России и сборные других стран собирают с софта? Или спонсоры берут команды только с софта а не с харда? Я согласен что хард тянет на реализм но кибер спорту реализм не нужен там нужна командная тактика которой способствует HUD. На ESL и на HARD крабят одинаково тут разницы нет. Режим HARD для игроков фана там ничего не светит т.к там нет спонсоров крупных кубков турниров, ланов. Да на харде есть турниры от порталов таких как CodLife но ничего более. Максимум что вы можете тут получить это 1000 руб и респектик от других тим за 1 место на турнире. Режим SOFT для игроков которые хотят добиваться чего то а не фанится. За софтом стоит куча лиг таких как ESL, EGL, ClanBase итд. За хардом нет ни одной лиги. На софте за день можно не напрягаясь играть треню за треней против разных тим а не напрягаться и искать в стиме по знакомым кв. + на ESl например юзается свой античит который палит намного больше всего чем UAC 3 который сделан на пожертвования. + На ESL также строгая система просмотра за соблюдением правил и статистик не как на харде где все время хотят ставят победы хотят нет.
Смысл вообщем вот какой в выше написанном. Обзывать играющих на разных режитмах смысла нет
Просто посматрите на CodLife и посудите сами ведь этот портал как бы и есть HARD других порталов где сидят хардовики нет. Посмотрите форумы там только мувики из игр или мувики приколов как +100500 и войны картинок из фотошопа. Тоесть игру тут посвещено менее 50% сайта. Максимум что тут по игре вы получаете это инфу о турнирах и можете форумы почитать где тимы опускают и на этом все. Сами просто смотрите где развитие по игре больше происходит здесь или на софте.
Сообщение отредактировал ESL_Strelok - Понедельник, 06.06.2011, 19:33 |
|
| |
dimhaz | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:34 | Сообщение # 20 |
 Проверенный III
| Quote (ESL_Strelok) За хардом нет ни одной лиги. На ClanBase есть хард ладдер
Доля пользователей Интернета в регионах России: 1) Москва - 73% населения 2) Карелия - 59,2% населения 3) Санкт-Петербург - 58,8% населения Карелия обогнала Питер... Fuck Yeah
|
|
| |