eSpada.Pr1mero - неадыкват и националист
|
|
knoWn | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Проверенный I
| Как-то раз вечером когда я спокойно сидел смотрел ворониных))Мне вдруг пишет в стим eSpada.Pr1mero и говорит гоу в скайп... ну дальше вы все сами увидите! Если вы не верите что это eSpada.Pr1mero , то скрин №3 докажет что это он! _________________________ Никогда не давайте другим свой пароль. got13`Montenegro: го в скайп got13`Montenegro: выебу твой ротик #Dnk. Ra1ko.ok: f[f[f vfvjxrf eikf& #Dnk. Ra1ko.ok: ахаха мамочка ушла? got13`Montenegro: го got13`Montenegro: звони #Dnk. Ra1ko.ok: ахаха #Dnk. Ra1ko.ok: вот еблан #Dnk. Ra1ko.ok: мы тогда с тобой разговаривали ты же молчал как мальчик got13`Montenegro: хочу потролить чурку got13`Montenegro: давай #Dnk. Ra1ko.ok: ой господи сударь уж не заставляйте меня грешить!Я вас умоляю) got13`Montenegro: заходи #Dnk. Ra1ko.ok: Сударь бранные слова я не умею говорить если есть вопросы то говорите вы суда #Dnk. Ra1ko.ok: Сударь я вас умоляю если у вас мама ушла из дома то не надо становиться интернет героями got13`Montenegro: два раза сударь в одном предложении не много ума составляет чтоб придумать got13`Montenegro: ты баран got13`Montenegro: уебанскй got13`Montenegro: чуркистанская чурка)) #Dnk. Ra1ko.ok: Сударь я вам даю совет если вы хотите чтобы вас уважали то надо поступками хорошими себя проявлять ,а не матами как ты когда мамы нет дома) got13`Montenegro: ухахааха got13`Montenegro: уважение ебланов не надо мне got13`Montenegro: Я их лучше потролю #Dnk. Ra1ko.ok: Ты хочешь сказать те люди которые на кодлайфе обсуждали тебя они ебланы? got13`Montenegro: тебя я считаю чуркой,Ю которая лезит в чужой разговор, вот что мне не понравилось got13`Montenegro: да got13`Montenegro: почти все #Dnk. Ra1ko.ok: Ты хочешь сказать те люди которые на кодлайфе обсуждали тебя они ебланы? got13`Montenegro: идиоты ходят толпами по улице #Dnk. Ra1ko.ok: Вы понимаете сударь что вы щас оскорбили всех людей которые обсуждали вас на кодлайфе? got13`Montenegro: да got13`Montenegro: они уебаны got13`Montenegro: сосучие у компа got13`Montenegro: пишут негатив не зная самого человека got13`Montenegro: рот их ебать надо got13`Montenegro: не меньше #Dnk. Ra1ko.ok: Ты когда последний раз к стамотологу ходил? got13`Montenegro: го скайп got13`Montenegro: чурка got13`Montenegro: или ссышь #Dnk. Ra1ko.ok: Вот схади к ниму и спроси разрешает он тебе сосать!))Если скажит да то гоу скайп там тогда ты будешь сосать #Dnk. Ra1ko.ok: а то друг тебе здоровье мешает сосать у меня!) got13`Montenegro: мда... короч, ты мне в стиме не нужен, раз забоялся в скайп зайти got13`Montenegro: чурка есть чурка got13`Montenegro: БАН!!! got13`Montenegro: бб чурка #Dnk. Ra1ko.ok: сУДАРЬ МНЕ ХВАТИЛО ТОГО РАЗА КОГДА Я С ВАМИ ГОВОРИЛ А ВЫ МОЛЧАЛИ И ТОЛЬКО СОПЕЛИ В 2 ДЫРКИ #Dnk. Ra1ko.ok: бб жди новости на кодлайфе где ты оскорбил весь коджлайф
Добавлено (12.08.2011, 22:28) --------------------------------------------- Меня больше выбисило вот это: #Dnk. Ra1ko.ok: Ты хочешь сказать те люди которые на кодлайфе обсуждали тебя они ебланы? got13`Montenegro: тебя я считаю чуркой,Ю которая лезит в чужой разговор, вот что мне не понравилось got13`Montenegro: да got13`Montenegro: почти все #Dnk. Ra1ko.ok: Ты хочешь сказать те люди которые на кодлайфе обсуждали тебя они ебланы? got13`Montenegro: идиоты ходят толпами по улице #Dnk. Ra1ko.ok: Вы понимаете сударь что вы щас оскорбили всех людей которые обсуждали вас на кодлайфе? got13`Montenegro: да got13`Montenegro: они уебаны got13`Montenegro: сосучие у компа got13`Montenegro: пишут негатив не зная самого человека got13`Montenegro: рот их ебать надо got13`Montenegro: не меньше
Не кисни, на радуге зависни)
Сообщение отредактировал Ra1ko - Пятница, 12.08.2011, 22:29 |
|
| |
|
DON | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Проверенный III
| Quote (Ra1ko) got13`Montenegro: пишут негатив не зная самого человека got13`Montenegro: рот их ебать надо got13`Montenegro: не меньше При этом сам изливает негатив на людей,так же их не зная,не соответствует своей же логике
|
|
| |
DaKE | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Новичок I
| Да он ЛОЛ!
|
|
| |
Мармот | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:07 | Сообщение # 5 |
Новичок I
| Короче завязывай с этим дебилом! Нах ты на полупокера внимание обращаещь?! Вообще не отвечай ему! Предлагаю всеобщий игнор из общества! За оскарбление людей и за читерство!
|
|
| |
ZiGan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Постоянный III
| БРЕД ТЕМА!
|
|
| |
knoWn | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Проверенный I
| Мармот, как на токого жебила не обращать внимание,он даже не понимает что говорит он может оскорблять родителей ,переходить на личность!И все такое ! Я согласен давайте сделаем всеобщий игнор для этого человека!
Не кисни, на радуге зависни)
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Постоянный II
| -_-
|
|
| |