eNiGma
|
|
Stason | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Проверенный II
| 1. Ник этого игрока? - eNiGma 2. Его клан? - action 3. Логин или профиль Steam его? http://steamcommunity.com/profiles/76561198037134760/ 4. Логин Skype его? - 5. UAC 3 ID его(По возможности)? - 6. Ссылка на видео/демо этого игрока? - 7. Информация о его компе(из UAC3) - 8. Тут вы можете подробнее о нем рассказать или просто дополнить - Играли турнирное кв , eNiGma как и его команда не палилась , предоставить видио после кв он как и всегда отказался + у их команды у одного человека под именем AiMeR , 1 скрин за 3 карты . Чат после кв: Action HateZoR: ты мне не пиши насчет демо Action HateZoR: Вы меня не просили снимать, вы сказали типо доверяете не снимай Action HateZoR: И не пытайтесь напиздить Silens...FARTOVblu*: ты снимал? Silens...FARTOVblu*: залевай Action HateZoR: Вы и не просили Silens...FARTOVblu*: я конечно всё понимаю но у вас у одного в уаке 1 скан за 3 карты Action HateZoR: он играл только скидру Action HateZoR: 1 и 2 играл конешн Silens...FARTOVblu*: Ты сказал буш снимать? Action HateZoR: из юнион Action HateZoR: проверьте Action HateZoR: Я не говорил Action HateZoR: Вы сказали что верите мне Action HateZoR: Ну я и не стал снимать Silens...FARTOVblu*: аахах Silens...FARTOVblu*: ты такой мудак Silens...FARTOVblu*: мы на фрапс Silens...FARTOVblu*: записали Silens...FARTOVblu*: твои слова Action HateZoR: Почему? Silens...FARTOVblu*: в лоби Action HateZoR: Ну ок Action HateZoR: Кидай админам Action HateZoR: Я сказал спс парни Action HateZoR: Что разрешили не снимать Action HateZoR: А то геморрой Silens...FARTOVblu*: у вас уаке у одного 1 скан Silens...FARTOVblu*: вам уже тп Silens...FARTOVblu*: так и ты не снимал Silens...FARTOVblu*: ещё Silens...FARTOVblu*: + Action HateZoR: Вы сами разрешили Silens...FARTOVblu*: где? Silens...FARTOVblu*: давай скрин Action HateZoR: У него уак вылетел, но если 1 скрин за мапу 1, то этого достаточно Silens...FARTOVblu*: ты не прихуел? Action HateZoR: А ты дай скрин где сказал снимать, это все в микрофон было Silens...FARTOVblu*: завтро всё будет Action HateZoR: Вы сказали что верите мне Silens...FARTOVblu*: будь уверен Action HateZoR: Да вы уроды Action HateZoR: Кинуть решили Action HateZoR: Ах суки Action HateZoR: Знал ведь, что надо снимать Silens...FARTOVblu*: завтро сам буш ржать что тебя спалил чмо ебаное Action HateZoR: А вы уроды кинуть захотели Silens...FARTOVblu*: ты на фрапсе все сказал И так ждём нашего соклана который снял на фрапс как он говорит что будет снимать , завтра выложу ссылочку на видио. От себя скажу , не играйте с этим клан Action кв , eNiGma ещё ни от одного кв с уаком видио не показывал , но на кв он был вангой + его сокланы которым он сливал кто где находится.
|
|
| |
Fartovblu | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Проверенный II
| Да завтро будет запись с фрапсом. в Читы его.
|
|
| |
lowerz | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:45 | Сообщение # 3 |
 CODLIFE
| Fartovblu, Саня с ним всё уже ясно, тупо не играйте вы с ними как мы и всё
|
|
| |
|
Mauser | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Постоянный I
|  Добавлено (12.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- рашик и занеси в читеры в мв2, потому что на кв было 5 свидетеле , которые видел прострелы через стены , и тд просто от пизды, поэтому занеси , запись мобилы он не дает никогда 8 кланов которые от него пострадали, скока можно бездействоватЬ?
|
|
| |
Stason | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Проверенный II
| http://rghost.ru/38629885.view
|
|
| |
workout | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Постоянный II
| Хочу сказать, я играл с ним микс, естественно TS3, он сам забил кв и мы вообщем играли без анти-чита. До боли интересные моменты: 1. Highrise. Игрок "eNiGma" выбегает с плента А, на саму длинну А, и главное как делают обычные люди, поварачиваются в сторону противника и чекают, а наш же профачок, начал смотреть на нашу респу, + в одного стреляя заранее делает +10. МАГИЯ! 2. Invasion. Так же "eNiGma" бежит на центр, зная заранее, что врага на центре нет, потехоньку обходит с их респы, не чекая не одного дефолтного места, выходил на длинну Б, делает красивые -3, спаля по квадратам где другой враг, уходит в другую сторону и ждет его в углу. Mazarini негодует. Записи с CW не выкладывает, постоянно игнорит, говорит что вы не говорили снимать. Хоть и доказательства косвенные, но мне показалось странным, что у него забанен UAC. Так, что
Что творится на этом сайте?
|
|
| |
by_madz1e | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Постоянный II
| да в читы его уже он задолбал всех
|
|
| |
Stason | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:20 | Сообщение # 9 |
 Проверенный II
| Парни текстуры это чит ?
|
|
| |
earl:] | Дата: Среда, 13.06.2012, 04:53 | Сообщение # 10 |
![earl:]](/avatar/66/712036.png) Постоянный II
| Stason, в некотором роде да
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:54 | Сообщение # 11 |
 Постоянный III
| Сколько можно уже, 3 темы, заносите.
Разрешение на продажу >_< 
|
|
| |
Pаndа | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Постоянный III
| Заносите ужееееее.Тошно.3 темы и все не закрыты.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
|
|
| |
Oxford | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:35 | Сообщение # 13 |
 Проверенный III
| Ребята из сайленс передают еще небольшой привет энигме(хейтрзор)
"2Г5Р1О7Т"
|
|
| |
HateZoR | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Постоянный I
| Ох да Фартовому и биарзу я уже доказал, что они пиздаболы
|
|
| |
SU1C1DN1K | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:41 | Сообщение # 15 |
 Постоянный I
| Quote (HateZoR) Ох да Фартовому и биарзу я уже доказал, что они пиздаболы мелкий школьник ,которые пиздабол,тебя пацаны даже из сайленс на фрапс снимали,то чего ты дошел!

|
|
| |
aeria | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:44 | Сообщение # 16 |
 CODLIFE
| Та парень вообще не палится... Четкие прострелы, прифаеры.
Не нажимать!
|
|
| |
Mauser | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
 Постоянный I
| HateZoR, по моему видео доказывает, кто из нас пиздабол, а кто нет
|
|
| |
Fartovblu | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Проверенный II
| +
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:02 | Сообщение # 19 |
 Постоянный II
| дибил даун ему давно пора в списокДобавлено (13.06.2012, 16:02) --------------------------------------------- и весь его клан гандоны конченные
|
|
| |
Нойза | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:39 | Сообщение # 20 |
 Проверенный III
| StrayBullet, да подрубов как говна
коммент набил@дело сделано
|
|
| |