Fre[E]zy
|
|
low- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Новичок II
| И так добрый день от Fre[E]zy.Просто уже надоело видеть во всех кланах школоту и олигофренов которым тока лишь бы по орать то что я чит и т.д.Как все помнят меня спалили с читом челиоса.И все чтоб знали скажу сразу ЭТОТ ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ С УАКОМ! Если вы такие параноики или олиги то вам не место играть в мв2 и мв3! Записали меня в список не законно : 1-Меня поимали не на кв а просто в закрытке...в закрытке многие подрубают! 2-где скирины или какие либо доказательства что это именно мои акк был ? 3-допустим даже если это был я ,то меня же поималь не на кв? 4-все кв играю с уаком с того момента... 5-Если ловить читака то надо только чтоб были скрины с совершенного преступления! 6-На счет сьемки,даже если я сниму свою игру то вы просто разочаруетесь...Наушники творят чудеса! Вернусь опять же к глупой олиге ... Игроки eXp Royal skillz#Ekvil вы что параноики или олигофриники?еще раз говорю я могу спокоино на закрытке игрть с уаком!Но снимать я не обязан так как повторяюсь поместили не законно в списки читеров! Если меня поместили из за того что был какой то подруб с моей стороны то давай те пересажаем пол закрытке в списки читеров... Взять тот же самый ФАП сколько народу повесили в списики из их клана? единицы...когда они ебашили с уаком и гоняли с читами... И говорю на последок если вы нормальные игроки то вы будете думать головой и будете правильно говорить,если вы му*аки , олигофрены дауны и т.д то вам не место играть в мв2 и мв3.Уважайте игроков ,потому что как вы относитесь к человеку так и к вам будут относится в дальнейшем!Кто хочет прошарить мои комп на читы милости просим!мои стим warriors1911 uac lowic. Огромный привет Паше флаиберу который за очковал даже свои адрес сказать...ну это пустяки..
Так что я возвращаюсь ребят...И напоминаю кто хочет прошарить мой комп велком..
С уважением Fre[E]zy
ВСЕГДА С КОМАНДОЙ ,ВСЕГДА С ЦСКА. UlTima14
|
|
| |
BOMBERMAN | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Постоянный I
| фриззи чит? ты просто нубки кричишь что подруб когда 1 раз убили сквозь стену -_- и всем насрать что ты тут напишешь ;3. Я высказался
разрешение на продажу -> http://www.codlife.ru/forum/105-18826-3
|
|
| |
low- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Новичок II
| Леш,ты не по теме...тема про другое!
|
|
| |
FREZZ- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Постоянный I
| правильно что тебя занесли,спалился добавили,а то что в закрытке спалился,давайте теперь все с читами играть - зачем тогда закрытки создают?!я вообще за то,чтобы заносили всех кто палится,не важно закр или кв!
skype - frezz7771 team = n1p <3
Сообщение отредактировал FREZZ- - Вторник, 24.07.2012, 15:19 |
|
| |
low- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Новичок II
| ахах большинство играют на закр с читами выдавая себя за скила ,а потом полные нули....
|
|
| |
ScoFFy | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Постоянный II
| Я помню за ноф мы играли без вака против нт ты 35 примерно набил на 2 картах , тру скилл
|
|
| |
low- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Новичок II
| это было в мв3..
|
|
| |
Нойза | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Проверенный III
| 1-твое любимое слово олигафрен 2-читы были,значит справедливо
коммент набил@дело сделано
|
|
| |
low- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Новичок II
| а где доки что читы были?я мог просто рассказывать....
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Постоянный II
| Quote (low-) а где доки что читы были?я мог просто рассказывать.... там было ещё как ты по стенкам водил
|
|
| |
low- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Новичок II
| все кв буду снимать...
|
|
| |
FLybeR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Постоянный I
| Quote (low-) Огромный привет Паше флаиберу который за очковал даже свои адрес сказать...ну это пустяки.. И тебе здоровья! Г.Ульяновск ул. Камышинская дом 21 квартира 16 (если тебе что-то это даст) Сем(мне так привычнее), как сказал Виталя, и я полностью с ним солидарен, я уважаю тебя как человека, но не как игрока. Ты поступил подло не только со мной, и я ответил тебе тем-же. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ ПОДРУБАЮТ, и не важно на закрытке или на кв на паблике, суть одна - ты читер, и всё.
Добавлено (24.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- Ты, кстати, запятые в школе проходил?
Добавлено (24.07.2012, 19:59) --------------------------------------------- Quote (low-) а где доки что читы были?я мог просто рассказывать.... Напиши МНЕ, что ты не чит, посмеюсьДобавлено (24.07.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (low-) 4-все кв играю с уаком с того момента... А вот тут ты себя выдал, что когда-то подрубал на кв, хотябы раз, неважно. и еще скажи НЕТ.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Сообщение отредактировал FLybeR - Вторник, 24.07.2012, 20:00 |
|
| |
ShoW- | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Постоянный II
| Quote (FLybeR) Quote (low-) 4-все кв играю с уаком с того момента...
А вот тут ты себя выдал, что когда-то подрубал на кв, хотябы раз, неважно. и еще скажи НЕТ. АГа спалился...
|
|
| |
earl:] | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:51 | Сообщение # 14 |
![earl:]](/avatar/66/712036.png) Постоянный II
| Да пережь провод инета и мы будем счастливы, похуй на читы, проблема в тебе самом. я не настолько огорчаюсь что ты чит чем над тем что ты жуууткий неадекват.
|
|
| |
Нойза | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:55 | Сообщение # 15 |
 Проверенный III
| Surpr1ze, FLybeR, ушатали парня:(
коммент набил@дело сделано
|
|
| |
ROYAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Постоянный I
| Quote (low-) 4-все кв играю с уаком с того момента.. LO@L Он у тебя мб забанен, и все кв ты играешь без вака
|
|
| |
SALO | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:12 | Сообщение # 17 |
 Постоянный I
| low-,Докажи что все кв играешь с ваком. ROYAL, А ты докажи что без.
|
|
| |
|
SALO | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:26 | Сообщение # 19 |
 Постоянный I
| ROYAL, Весомый аргумент,а ты заскринил??? Вон мб ему стул aka style его разбанил и норм терь.
|
|
| |
low- | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:25 | Сообщение # 20 |
 Новичок II
| аххах,рояль как помню я все кв против ехр играл с уаком
|
|
| |