phazY
|
|
Eagle228 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:59 | Сообщение # 1 |
Новичок II
| Играли кв с кланом гг. Играли в 12часов ночи. У меня в клане был игрок под ником phazY. Он был забанен на ркл,и мы решили его проверить,действительно он играет с читом или нет. Но мы вывели этого гандона на чистую воду. Вот моя переписка с ним. pS_bearqZ-: в вак заходи pS.phazY: FAIL pS.phazY: CAMERA pS_bearqZ-: потом загрузи pS_bearqZ-: после кв pS.phazY: da pS.phazY: da pS.phazY: da pS.phazY: da pS.phazY: Ты куда pS_bearqZ-: pS_brazzers: я без вака у меня ерор после обновления я уже на форумах написал буду узнавть чо делать pS_bearqZ-: крыть чё буш? pS.phazY: чувак pS.phazY: около Б pS.phazY: на камнях pS.phazY: Элюзион pS.phazY: -2 сделал pS.phazY: все pS.phazY: Б pS.phazY: двое pS.phazY сейчас Отключен от сети. Ваше состояние указывает на то, что вы не подключены к сети. Потеряно соединение со Steam. После его восстановления вы вернетесь в чат автоматически. Вы снова подключены и вернулись в чат. pS_bearqZ- nabor+1 сменил имя на pS_bearqZ-. pS.phazY сейчас Отключен от сети. pS.phazY сейчас В сети. pS.phazY: я спать хочу pS.phazY: да и брат из-закомпа выгоняет pS.phazY: видос pS.phazY: щас залю pS_bearqZ-: 2 karty pS_bearqZ-: nado pS.phazY: я не могу pS.phazY: Родители, щас уезжают pS.phazY: камера нужна pS.phazY: у меян нету своей камеры pS_bearqZ-: Zalivai pS_bearqZ-: video pS.phazY: ок pS.phazY: ща ща pS_bearqZ-: ну pS.phazY: у меня не 50 мб в секу pS.phazY: интернет pS.phazY: все pS.phazY: я офф pS.phazY: брат садится pS_bearqZ-: zalei pS_bearqZ-: vidos pS.phazY сменил имя на pS.phazY играет брат. pS_bearqZ-: VIDEO pS_bearqZ-: ILI OFF S TIMI pS.phazY играет брат: да блин pS.phazY играет брат: я же сказал что заливаю pS.phazY играет брат: mishkapower канал pS_bearqZ-: ny pS.phazY играет брат: щас pS.phazY играет брат: кину ссылку pS.phazY играет брат: http://www.youtube.com/watch?v=a4lRB-eZeWs&feature=youtu.be pS.phazY играет брат: я ушел pS_bearqZ-: а где ты живешь? pS.phazY играет брат: Хабаровск pS_bearqZ-: это не то кв) pS_bearqZ-: ники не те pS_bearqZ-: дружок pS_bearqZ-: + солнце pS_bearqZ-: оффай тэгу pS_bearqZ-: бб pS.phazY играет брат сменил имя на phazY. phazY: phazY: кв хотелось сыграть phazY: камеры не было ----------------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=a4lRB-eZeWs&feature=youtu.be - вот это видео он скинул мне с карты Quarry. Ну на ней видно,что мы играли в 12 часов ночи,и возникает вопрос,откуда появилось солнце,когда тип живет в Хабаровске??? Короче говоря админы решать конечно вам,но на мой взгляд его нужно в бан. Спасибо за понимание
|
|
| |
fazzy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:02 | Сообщение # 2 |
 CODLIFE
| Quote (Eagle228) phazY: phazY: кв хотелось сыграть phazY: камеры не было Написал. И я с Хабаровска. Спроси у любого. В Москве отдыхал.Добавлено (29.07.2012, 02:02) --------------------------------------------- И на RCL, вообще-то бана нету.
Сообщение отредактировал fazzy - Воскресенье, 29.07.2012, 02:02 |
|
| |
[Rage]DaNgEr | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:22 | Сообщение # 3 |
![[Rage]DaNgEr](https://390163160.uid.me/avatar.jpg) Новичок I
| на рцл бан вообщето есть сеня чизи его еще на месяц продлил
|
|
| |
Gucci | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:45 | Сообщение # 4 |
 Новичок II
| Это не тот тип случайно, у которого скил за последние два дня очень сильно вырос? и он под 20 на 3 "----" в закрытках?
|
|
| |
Eagle228 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:47 | Сообщение # 5 |
Новичок II
| Он
|
|
| |
ZiGan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:47 | Сообщение # 6 |
 Постоянный III
| Я не спорю, сам видел играет странно. Доказательства давайте и я с радостью добавлю его в читеры.
|
|
| |
Eagle228 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:49 | Сообщение # 7 |
Новичок II
| А видео и свидетелей мало?
|
|
| |
ZiGan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:49 | Сообщение # 8 |
 Постоянный III
| Видео удалено, слова свидетелей мало.
|
|
| |
Eagle228 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:51 | Сообщение # 9 |
Новичок II
| Весь клан gg и клан pS,мало?
|
|
| |
ZiGan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:52 | Сообщение # 10 |
 Постоянный III
| Слова это слова, пусть отпишутся тут, не разводя флуд ибо буду давать по +20 и бан. А там разберемся.
|
|
| |
Eagle228 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:55 | Сообщение # 11 |
Новичок II
| Мне все-равно. Дадите бан или не дадите,я не собираюсь тут ничего доказывать,вы должны решать занести его в бан или нет
|
|
| |
ZiGan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:57 | Сообщение # 12 |
 Постоянный III
| Обращаюсь к Eagle228, ты не соображаешь чтоли, предъявив чат (скопированный) и видео, которое удалено ты говоришь мне чтобы мы его добавили в читеры? Повторяю: отпишитесь все кто был свидетелем, не разводя флуд.
|
|
| |
Eagle228 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:58 | Сообщение # 13 |
Новичок II
| Ок.Завтра все отпишутся
|
|
| |
ReVoOo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:42 | Сообщение # 14 |
 Проверенный III
| свидетельствую
|
|
| |
fazzy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:15 | Сообщение # 15 |
 CODLIFE
| Прежде чем заносить в читеры, предъявите док-ва. -Видео. -Ссылка на скрин, где я спалился с читом. -Забаненный аккаунт Steam. Написать любой может.
|
|
| |
earl:] | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 05:18 | Сообщение # 16 |
![earl:]](/avatar/66/712036.png) Постоянный II
| Мы их даже так выграли чит не спас..( пичаль, хотя phazY прям таки скиларь был.. на 1 -ом месте точно.. и за 20 счет тоже точно
|
|
| |
gg_momzie | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:39 | Сообщение # 17 |
Постоянный I
| Конечно он немного подозрительный, но он тащил и когда снимал на телефон- и заливал видосы. ну да сейчас небыло - он сам виноват зачем так обманывать когда камеры нету=( Обращаюсь к fazzy, [color=purple][size=11]Чем думал? Репа какая у тебя была- наверное ее уже нет.Добавлено (29.07.2012, 08:39) --------------------------------------------- Имеется ввиду репа в стиме канечно же=) ух эти коды цвета как же надоели=)
|
|
| |
Mix_me | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:13 | Сообщение # 18 |
 Постоянный III
| Фази ты был забанен в уаке lagi1337228 и забанен ты был за чит xD отмаза найс то что за код4 но такого не может быть я думаю это что то на мв2
|
|
| |
gg_momzie | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:00 | Сообщение # 19 |
Постоянный I
| Обращаюсь к Mix_me, если это правда то извени фази я в тебе ошибся. По поводу код4- с обновлением уак3 стал сканить все железо на наличие читов от любых игр так что вполне возможно... но тут может быть и что соврал=*((
|
|
| |
DaNKo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:44 | Сообщение # 20 |
 Проверенный I
| phazy?читер?не,бред,а то,что в Москве он отдыхает это правда...
|
|
| |