1. Какая часть игры? (CoD 6 or CoD 7) - CoD 6 2. Ник этого игрока? -Ret`eXception 3. Логин Steam его? -Vlad_Chirkov 4. Логин Skype его? -ultimatum_den_rus_86 5. UAC 3 ID его(По возможности)? - 119247 6. Ссылка на видео/демо этого игрока? - нету 7. Тут вы можете подробнее о нем рассказать или просто дополнить - UAC3 ID:excvsrus смотрите скрины Quattr0 думаю все понятно. Палился жестко, я ему сказал что он читер, но он отрицал это и предложил мне пвп с уаком вот и результат хД
Пацан, что совсем олень чтоли? Я eXception, и я с тебя в 1 раз вижу? Мб скажешь свой ник? кстати расскажи как ты вак ломанул так мой? хоть пасс там и был 123456789 нетрудно было догадаться да и логин был Quattr0, отвечаю пацан я бы тя зарыл на месте бы при встрече, кстати где скрины то какие то в ваке p.s. репутацию решил попортить мне, гуляй..
1) По данному ID у игрока Quattr0 только один скриншот, и тот чёрный. 2) Скриншоты были удалены, их было 4. (информирует сайт uac3.com - Scans 4) 3) Как бы док-ва стёрты, если ты не сделал скриншот. 4) По процессам чисто, теперь доказать уже ничего нельзя. 5)
кстати расскажи как ты вак ломанул так мой?
Если твой аккаунт UAC3 взломали и играли с другого компьютера, соответственно характеристика компьютера по это ID должна быть другая. Смотрим ID excvsrus:
------------ Computer information ------------ CPU: Intel® Core2 Duo CPU T7100 @ 1.80GHz @ 1800MHz Core count: 2 VGA: ATI Mobility Radeon HD 2600 RAM: 1021MB | Used: 88% Screen: 1280x800 @ 32Bit 60Hz Using: 1 monitor(s) MACHINE TYPE: NOTEBOOK BIOS DATE: 21.06.2007 OS: Windows Vista Home Premium 32bit Service Pack 1 | Build:6001
Теперь смотрим любой другой ID, например на КВ с нами (k2vsret):
------------ Computer information ------------ CPU: Intel® Core2 Duo CPU T7100 @ 1.80GHz @ 1800MHz Core count: 2 VGA: ATI Mobility Radeon HD 2600 RAM: 1021MB | Used: 87% Screen: 1280x800 @ 32Bit 60Hz Using: 1 monitor(s) MACHINE TYPE: NOTEBOOK BIOS DATE: 21.06.2007 OS: Windows Vista Home Premium 32bit Service Pack 1 | Build:6001
Информация совпадает, собственно где взлом? P.S. У тебя всегда очень мало скриншотов. На КВ с нами у тебя скриншоты только в лобби, где остальные? Можешь не говорить, что ты не играл, ты играл, правда очень плохо): http://k2-mw2.clan.su/_fr/4/5910367.jpg Ну КВ мы выиграли разгромно, поэтому претензий нет, а с этим пареньком разбирайся, хотя док-в уже нет...
Ответ на этот вопрос есть в предыдущем посте. Опять же можно сыграть КВ без чита, а ПвП с читом, что мешает я не пойму? А вообще уже всё бред, если паренёк не заскринил квадраты в UAC3. Просто возьмём тебя на заметку. Лучше объясни как тебя взломали на твоем же компьютере и зачем удалил скриншоты...
прикол в том, что я не знаю что за фигня, я в свой вак не могу зайти мне выдает ошибку постоянно, может какое-то совпадение или что то типа того, но характеристики одни и те же. На заметку ок, я знаю, что в здравом смысле я юзать читы не буду даже если будет, что то очень такое, смысл тогда играть.
Добавлено (04.06.2011, 12:50) --------------------------------------------- кстати неш не подскажешь почему у меня все время делается мало скринов у меня виста если что
чел, который оформил эту новость живет через дом от меня, сам конечно он это не докажет, но могу найти тех, которые это сделают, + он знал мой вак и стим, он как бы мой друг, мб решил стебануться мб еще что то. Кароч ребят ваше дело можете дать +20 и внести меня "читеры", ок ваше дело
UAC3 ID:excvsrus смотрите скрины Quattr0 думаю все понятно. Палился жестко, я ему сказал что он читер, но он отрицал это и предложил мне пвп с уаком вот и результат хД
Больно бредово выглядит, и почему автор темы больше ничего не говорит? Ты уж там разберись с ним)
неш дело в том что я знаю его, ниче завтра с автором мы поговорим по душам) автор нуб и опозорился, кстати неш, мне просто лень искать но чел этот уже тут на кодлайфе есть как читер из бо, его кланы: pgsT и xPro, захочешь найди посмотри про них форумы p.s. этот чел всегда пишет "хД", так что если что это он.