Оскорбления, обсирания и т.п. вещь(Не юмор)
|
|
S3tmiautx | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:31 | Сообщение # 21 |
 CODLIFE
| Quote (ReQuiem) Поточнее пожалуйста. Просто маслофил фак еа 228 рус про посан,весь такой ч0ткий,брат за брата епт, бойся. Понял нет?Добавлено (04.07.2012, 02:31) --------------------------------------------- ReQuiem, Он у себя в деревне масло сливочное делает, поэтому там все Маслики. :о Сейчас он тебе скажет,что ходит в тренажерный зал со своими факеабратьями. У них ОДИН ЗА ВСЕХ - ВСЕ ЗА ОДНОГО. НУ ТЫ ПОНЯЛ,ДА? Вообще классно, бригада D:
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:43 | Сообщение # 22 |
 Проверенный III
| S3tmiautx, Распиши твоё мнению полностью, пожалуйста. Добавлено (04.07.2012, 02:40) --------------------------------------------- бля не увидил, что 2-ая страница) Добавлено (04.07.2012, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (S3tmiautx) Просто маслофил фак еа 228 рус про посан,весь такой ч0ткий,брат за брата епт, бойся. Понял нет? Добавлено (04.07.2012, 02:31) --------------------------------------------- ReQuiem, Он у себя в деревне масло сливочное делает, поэтому там все Маслики. :о Сейчас он тебе скажет,что ходит в тренажерный зал со своими факеабратьями. У них ОДИН ЗА ВСЕХ - ВСЕ ЗА ОДНОГО. НУ ТЫ ПОНЯЛ,ДА? Вообще классно, бригада D: Фоби) Ты воспринимаешь всё напрямую, главное чтобы в мозгах всё было в порядке, пусть даже так, пусть 228, понты и всё остальное, а также чтобы они были людьми, но они вместе. Согласись лучше так чем каждый за себя.Добавлено (04.07.2012, 02:43) --------------------------------------------- херово сказал, просто отвлекался надеюсь ты поймёшь. Добавлено (04.07.2012, 02:43) --------------------------------------------- Не бывать мне депутатом xD
NOT BAD. http://steamcommunity.com/profiles/76561198033143932/
|
|
| |
SVOY | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:54 | Сообщение # 23 |
 Новичок III
| Quote (maslik) Во многом они сами себе такую репутацию наработали. +
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:58 | Сообщение # 24 |
 Проверенный III
| Мы непременно всё поняли -.-Добавлено (04.07.2012, 02:58) --------------------------------------------- ^ | SVOY
|
|
| |
Pаndа | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:45 | Сообщение # 25 |
 Постоянный III
| Тема конечно же очень в тему,но я хотел увидеть ее не только про этих двух людей,а про всех.Почему на нашем портале все друг друга обсирают,даже модераторы.Это низко,ребят.Обсирать "брата",как выразился ReQuiem. Я лично хочу,чтобы вы после этой темы стали немного сдержаннее,а не тупо поливали друг друга грязью,как это бывает почти в каждой тему на нашем портале.В каждой теме видишь бесконечные "Ты ущерб","Ты дно","Ты ноунеймер" и все подобное.Да,это термены интеренета,но все-равно.Инет это другая атмосфера.Поверьте,те люди,которых вы так называете,тоесть ноунеймеры и дно могут быть очень хорошими людьми в настоящей жизни,а не в инете.Если кто прочитал - спасибо и на этом.Жду от Фоби и Сетмиаут гневных отзывов,они любят меня засрать,даже когда я высказываю сугубо мое мнение.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
|
|
| |
Mix_me | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:03 | Сообщение # 26 |
 Постоянный III
| вон например рашик еврей, но мы ничего не имеем против него же
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:49 | Сообщение # 27 |
 Постоянный I
| Quote (ReQuiem) Он такой 1???По сравнению с ним ты вылил грязи на людей раз в 10 больше. Ну извините, если основная масса данного сайта необразованные малолетки, которым ничего не нужно, ничем не интересуются, ничего не хотят знать, НО начинают лезть в споры, отстаивать свою не правильную точку зрению и слишком много выливать оскорблений. Quote (ReQuiem) Он будет строить дома, стоять на базаре, в магазинах работать??? В том то и дело, что этим баранам только дома строить, а не на Русских варежки разевать. Quote (ReQuiem) Хочешь защищать права страны, сначала попробуй не дать стране развалиться, а потом начинай говорить о правах. Не дать стране развалиться не моя задача, моя задача бить морды всяким чебурекам, которые что либо говорят на родных или близких или вообще начинают делать упреки в сторону нашей родины. Quote (ReQuiem) И вновь на своих лезешь, он то что тебе сделал? Кто свой? Свитмор? Скажи, а разве свой своей пошлет на х? Quote (ReQuiem) Я ещё раз повторюсь и кое-что добавлю. Да, я бываю не прав, может и сейчас, но знаете всё что не делается, делается к лучшему, даже это мизерная тема что-то должна была изменить в вас(Кроме Батани) Что она должна была изменить во мне? То что мы тут все "свои"? ААХХАХАХ смешно, смешно.Добавлено (04.07.2012, 09:39) --------------------------------------------- ReQuiem, если ты тоже своих тиммейтов называешь "бротюнями", шлешь им поцелуйчики, то ты в этой массе отсосов. Добавлено (04.07.2012, 09:49) --------------------------------------------- На самом деле мне очень весело наблюдать, как дети в основном это 13-15 лет начинают отстаивать свое мнение ReQuiem это не про тебя. 1/4 населения код лайфа именно такие, и вводить карму на сайт будет одна из самых главных ошибок, так как, плюсообмены будут лететь на право и на лево, ведь это круто, это понты перед своими братанами. Хороший портал тут никогда не получиться, не из за администрации, а именно из за таких малолетних пользователей, ведь, если детей запустить в интернет, то начинается взрыв. В темах продаж 1/3 комментариев с отзывами фейковые, так как никто ни у кого не написал, а отзыв был оставлен по просьбе топик стартера или же инстинкт "брат за брата". Зайдя в трансфер, складывается чувство, что ты на гей параде, да да, на нем самом. Парень парню шлет поцелуйчики, пишет, что у него отличное "очко" и тому подобный подсос. Я понимаю, что это шутки - но это шутки пиндосов самых настоящих. И всех все устраивает. О каком тут можно говорить и развитии то.
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:35 | Сообщение # 28 |
 Проверенный III
| Quote (ReQuiem) Тема конечно же очень в тему,но я хотел увидеть ее не только про этих двух людей,а про всех. Я где-то выше писал, что моя тема написана для всего нашего портала, просто нужны были примеры и мы их получили.Quote (ReQuiem) Почему на нашем портале все друг друга обсирают,даже модераторы 1)Невоспитанность 2)Несдержанность 3)Чувство некой свободы - А ведь серьёзно, думаете вы здесь свободны?В интернете, поверьте, когда-нибудь лет в 20 вы поймёте, что даже ваше домашнее животное более свободное, чем вы в интернете. 4) И естественно агр, тролл и т.п. По поводу модераторов, мы говорить не будем т.к. обсуждение Администрации запрещено(насколько мне известно), но скажу, что если Рашик увидит, что человек начинает себя вести как неодык то наверное что-либо сделает. Quote (ReQuiem) Это низко,ребят +1 - формально 1 из тех вещей, что пытаюсь до вас донести. Quote (ReQuiem) Обсирать "брата",как выразился ReQuiem Вы так все хватанулись за слово "Брат" - мы 1 народ, 1 страна, 1 неповторимая страна, самая большая и богатая. Все у нас защеку берут лишь бы мы кормили Европу газом и нефтью -.- Согласитесь наше поколение детей на данный момент не самое лучшее.(Ну если честно) Интернет, наркота(привезённая из Европы), алкоголь, порнуха в вк, во всём интернете нам просто прочищают мозг, спаивают, скуривают. Думаю это и так все заметили. Quote (ReQuiem) Я лично хочу,чтобы вы после этой темы стали немного сдержаннее,а не тупо поливали друг друга грязью,как это бывает почти в каждой тему на нашем портале. Приведу пример: Когда человек выкладывают своё видео сюда, которое он сделал, он может расчитывать на печальные комментарии вроде "Лес там ==>, Днище, Не для тебя, УГ, -5\10" и т.п. Вы научитесь поддерживать своих, пусть будет не от сердца, но сам факт поддержки остаётся прежним. Американцы - они большинство помогают друг другу в чём-то. Если у вас есть время свободное, так возьмите и помогите человеку разобраться в проге. 15+ Дети, не наглейте. Quote (ReQuiem) В каждой теме видишь бесконечные "Ты ущерб","Ты дно","Ты ноунеймер" и все подобное. Ущербами можно назвать флудеров, спамеров, тех людей, у которых с головой всё не ок. Если выражаться проще. По поводу "Дно", ну давайте будем честны тут почти 60% КЛ Дно и мы туда тоже входим. Но задаётся вопрос:Кто является не Дном? Как перестать быть Дном?И кто у нас не Дно конкретно? На первые два вопроса отвечу, на третий не имею прав. Ответы: 1)Дно - ИМХО, Лоу- скилл, Неодык, мелкий школьник, криворукий парень(девушка), да наверное даже человек выражающий свои мысли "+" является Дном(Те кто так делают, без обид, просто расписывайте полностью своё мнение, а не набивайте стату) 2)Встаньте со стула, посмотрите в зеркало и скажите себе, что вам нужно в самом себе изменить.Это может быть что угодно, если это скилл - то больше играйте, смотрите прострелы, прокиды и др. Если это манера общения - будьте сдержаннее. Если это криворукость - то работай и всё получится, даже если ты 1 у тебя всё выйдет при твоём желании. По поводу Ноунеймеров... со временем пройдёт, когда побываешь в топ кланах(не будем их перечислять, а то заденем чувства чьи-то) Quote (ReQuiem) Инет это другая атмосфера. У нас тут своя атмосфера Quote (ReQuiem) Если кто прочитал - спасибо и на этом Не за что Quote (ReQuiem) Жду от Фоби и Сетмиаут гневных отзывов,они любят меня засрать,даже когда я высказываю сугубо мое мнение. Ну я не думаю, что они прям тут начнут так гневно отзываться. Вообщем посмотрим. А на мнение каждый человек имеет право. ________________________________________________________________ Теперь к коменту ниже.
|
|
| |
aeria | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:45 | Сообщение # 29 |
 CODLIFE
| Вы что тут развели? Обидели что ли вас тут? Вам какая разница, чье фото выложили, про кого видео. Всем плевать, ну посмотрел и все. Закройте тему, во избежании гона в чей-либо адрес. ReQuiem, хороший парень, не надо гнать. Да матерится и не слабо, но у него все по приколу ;D
Не нажимать!
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:46 | Сообщение # 30 |
 Постоянный I
| ReQuiem, им по 13-15 лет, какая поддержка? Это дети, которые? которые бесятся дело - не по-делу
|
|
| |
aeria | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:46 | Сообщение # 31 |
 CODLIFE
| Афик хороший парень
Не нажимать!
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:47 | Сообщение # 32 |
 Постоянный I
| ReQuiem, им по 13-15 лет, какая поддержка? Это дети, которые, бесятся дело - не по-делу Добавлено (04.07.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (aeria) Афик хороший парень ты тоже
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:03 | Сообщение # 33 |
 Проверенный III
| Quote (Mix_me) Ну извините, если основная масса данного сайта необразованные малолетки Когда делался сайт, учитывалось, что примерно половина народа будут 10-15 лет. Так что сайт делали и для них. Они имеют права тут "обитать". Если бы Рашик хотел, чтобы люди до 15 лет не отписывались на форумах, то я думаю давно бы так сделал. Рашрик если увидишь, ответь я прав? Quote (Mix_me) В том то и дело, что этим баранам только дома строить, а не на Русских варежки разевать. Они большего и не требует, они приезжают сюда и работают, приносят хоть какую-то пользу стране в отличие от нас с тобой, они живут(некоторые) в трамвайчиках таких, фургонах. И всё ради 10к рублей. Пффф... А нам что? А нам норм. Конечно тебе норм, что дома строются без твоего участия их бы не было, ты бы там пахал. Многие думают, что они сюда приезжают грабить страну, нет они просто работают для своей семьи. Ты посмотри хоть пару раз(не не та тех понтовых приезжих, которые разъезжают посаженой девятка и кричат "Дагестан - сила, кто не с нами тот под нами!") на тех хотя бы кто стоит на рынке, им там самим страшно, что придут подобные тебе толпа народа. А он что сделал? Продал слишком мало товаров за день??? Я не говрю все(повторяю ещё раз) но большинство нормальные люди.Quote (Mix_me) малолетки, которым ничего не нужно, ничем не интересуются, ничего не хотят знать, НО начинают лезть в споры, отстаивать свою не правильную точку зрению и слишком много выливать оскорблений. Ты наполовину прав, наше поколение младшее не может промолчать, когда нужно. А вы сами-то можете? На кого им смотреть? На то, как вы тут засираете друг друга???Или на то как тут защищают права страны??? Мило им там:3 Если у человека есть своя точка зрения и ты уверен на 100%, что она не правильная, так докажи обратное, если парень не хочет тебя слушать и понимать, согласись с ним и забудь, пусть твоя гордны не будет удволитворена (неправильно написал слово, сорь) но ты от этого многого не потеряешь. На тебя выливают школьники грязь и обсирают, тебе сколько лет?(Риторический вопрос) Думаю понятно к чему я это. Quote (Mix_me) Не дать стране развалиться не моя задача Отстаиваешь права страны и совсем не важно, что от разжигания гражданской войны рушится страна, хотя бы 10 декабря 2010 или 11 года(не помню) на Манежке. Ооооо да, непременно это всё принесло много пользы, учитывая то, что там было всё оплачено и заплачено нужным людям. -.- Мы живём в нашей стране, значит мы должны ей помогать, а расизм и холокост ей уж точно не помогут.Quote (Mix_me) которые что либо говорят на родных или близких или вообще начинают делать упреки в сторону нашей родины. Мало видел, приезжих гонящих на родных, для них самих семья это самое ценное в их жизни. Но бывают и уроды, я не спорю. Не всех же подгонять под это. Quote (Mix_me) моя задача бить морды всяким чебурекам Страна желает именно этого, непременно.Добавлено (04.07.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Mix_me) Кто свой? Свитмор? Скажи, а разве свой своей пошлет на х? Да, не у всех мозги настроены ещё так как нужно, но а ты разве ни кого не посылал туда же? Quote (Mix_me) Что она должна была изменить во мне? То что мы тут все "свои"? ААХХАХАХ смешно, смешно. Всё начинается с самого маленького. Понимание того о чём мы здесь говорим уже о многом говорит.Quote (Mix_me) ReQuiem, если ты тоже своих тиммейтов называешь "бротюнями", шлешь им поцелуйчики, то ты в этой массе отсосов Именно такого в клане не замечал, хотя может без меня там происходит подобное :)Quote (Mix_me) На самом деле мне очень весело наблюдать, как дети в основном это 13-15 лет начинают отстаивать свое мнение ReQuiem это не про тебя. 1/4 населения код лайфа именно такие, и вводить карму на сайт будет одна из самых главных ошибок, так как, плюсообмены будут лететь на право и на лево, ведь это круто, это понты перед своими братанами. Хороший портал тут никогда не получиться, не из за администрации, а именно из за таких малолетних пользователей, ведь, если детей запустить в интернет, то начинается взрыв. В темах продаж 1/3 комментариев с отзывами фейковые, так как никто ни у кого не написал, а отзыв был оставлен по просьбе топик стартера или же инстинкт "брат за брата". Зайдя в трансфер, складывается чувство, что ты на гей параде, да да, на нем самом. Парень парню шлет поцелуйчики, пишет, что у него отличное "очко" и тому подобный подсос. Я понимаю, что это шутки - но это шутки пиндосов самых настоящих. И всех все устраивает. О каком тут можно говорить и развитии то. По этому поводу могу сказать лишь то, что не всё зависит от нас, Администрация следит за сайтом также. Да, люди просят оставлять комменты в темах продаж, но а как привлечь чужое внимание?Всем его хочется, даже тебе. По поводу поцелуйчиков, не так часто и встречается =) Хотя если сесть и заняться этим делом с умом, то найдёшь очень много. Одно дело серьёзно геи, а другое поржать:D
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:04 | Сообщение # 34 |
 Постоянный I
| ReQuiem, ебать ты пишешь коненчо, ты под феном? Quote (ReQuiem) Если у человека есть своя точка зрения и ты уверен на 100%, что она не правильная, так докажи обратное, Тут у многих школяров мнение не правильное.
|
|
| |
FaNaT | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:04 | Сообщение # 35 |
 Постоянный III
| Бардак,в каждом 3 посте мат,а модерам посрать.
|
|
| |
aeria | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:07 | Сообщение # 36 |
 CODLIFE
| Почему тема создана в разделе "Юморим" ?!
Не нажимать!
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:12 | Сообщение # 37 |
 Проверенный III
| Quote (РАЗДАЧА_ORIGIN_АККАУНТОВ) Mix_me, АКЕЙ в печку первыми пойдете евреи чертовы да уже почти растопил печь так что готовьтесь Евреи отдельная тема, они сейчас реально везде. Кто знает Масонов? Тамплиеры? Орден каменщиков?(Масоны) Древние ордена из них живут до сих пор лишь первые.Там самые богатые люди мира, всех наций. И наши там тоже есть. А по теме печки, то посмотри на Гитлера, сколько он убил Евреев? 2, 3, 4 миллиона? Думаю побольше. Вы подумаете, что ДА, всё правильно, так и надо. А к чему привело это всё?? Огромная рана на сердцах наших людей, ведь предки наши и их спасали. Они всех спасали от него, а что вышло???... Quote (aeria) Вы что тут развели? Обидели что ли вас тут? Вам какая разница, чье фото выложили, про кого видео. Мы уже говорим вообщем, по моему мнению это не правильно. Если вчера хоть 1 человек(кроме меня) был, который сказал, что "Нет, ты поступил неправильно" то эта тема уже имеет смысл. Quote (aeria) Всем плевать, ну посмотрел и все. Этой бы темы не было, если было бы плевать. Quote (aeria) ReQuiem, хороший парень, не надо гнать. Спасибо. Quote (batanya) ReQuiem, им по 13-15 лет, какая поддержка? Это дети, которые? которые бесятся дело - не по-делу Так научи их уму разуму. Пусть начнут что-то понимать. Если они ещё не доросли, то так и скажи им. Но засирать не нужно.
Quote (aeria) Афик хороший парень Я по этому и создал эту тему. Не только ради него, буду честен, но он в то число вошёл.
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:15 | Сообщение # 38 |
 Постоянный I
| ReQuiem, добавь в скайпе, framezwtf
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:16 | Сообщение # 39 |
 Проверенный III
| Quote (batanya) ReQuiem, ебать ты пишешь коненчо, ты под феном? Эффект почти прошёл уже Quote (batanya) Тут у многих школяров мнение не правильное. Перед тем как сказать нужно думать, а наши ляпнут и признавать не хотят свой ляп. Грубо говоря. Думаешь у школяров мнение неправильное, а твоё всегда правильное??Ну понятненько... Quote (FaNaT) Бардак,в каждом 3 посте мат,а модерам посрать. Они ещё спят. Да и за всем уследить не так легко. Но не мне следить, хотя это их работа. Quote (aeria) Почему тема создана в разделе "Юморим" ?! Я тоже потом задумался, но забил. Просто именно тут были темы про Афика и Хеннесси.Добавлено (04.07.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (batanya) ReQuiem, добавь в скайпе, framezwtf У меня нет настроения общаться, все твои мысли выражай тут.
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:17 | Сообщение # 40 |
 Постоянный I
| ReQuiem, да мне не мысли, просто пару вещей спросить надо, лично.
|
|
| |