Оскорбления, обсирания и т.п. вещь(Не юмор)
|
|
Никзоржка | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:02 | Сообщение # 61 |
CODLIFE
| batanya, как будто я твою фотку выложил, слоупок
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:03 | Сообщение # 62 |
 Проверенный III
| batanya, NIk1To0Zz, Иногда дело даже не в фотке, но она может изменить отношение к человеку. Скажите, что я ещё не прав.
NOT BAD. http://steamcommunity.com/profiles/76561198033143932/
|
|
| |
Никзоржка | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:06 | Сообщение # 63 |
CODLIFE
| я просто привел пример тех ушлепков которые срут других в интернете, хотя сами в жизни ничего из себя не представляют. для пример, годлейк, выебывается, пишет что он бадабой, а смотрите кто он на самом деле http://vkontakte.ru/id27820771Добавлено (04.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- ReQuiem, думаешь фотка афика изменила моё отношение к нему? я как хорошо относился к афику, так и буду хорошо к нему относится.
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:11 | Сообщение # 64 |
 Проверенный III
| Quote (NIk1To0Zz) ReQuiem, думаешь фотка афика изменила моё отношение к нему? я как хорошо относился к афику, так и буду хорошо к нему относится. В этом солидарен с тобой. Меня не много лишь удивило, не больше. Ум и разум со временем придут, а если и нет, то человек уже мёртвый -.-
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:11 | Сообщение # 65 |
 Постоянный I
| ReQuiem, у меня по фотке отношение не меняется, да и вообще, я очень спецефически отношусь к дружбе по интернету, как он себя зарекомендует, так и будем общаться. Quote (NIk1To0Zz) http://vkontakte.ru/id27820771 1. и что тут такого стремного? 2. а кто это?
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:44 | Сообщение # 66 |
 Проверенный III
| Не по теме: 1) Я иду срать. Минут 5 мож возьму чо почитать. 2) Я приду и буду пистаь ответ Реве, минут 20. Так что если наш инет-герой напишет о Хеннеси стуканите в личку.Добавлено (04.07.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (batanya) 1. и что тут такого стремного? парню свиду лет 12(больше не дам) Quote (batanya) 2. а кто это? Подобие Wkolota -.- Quote (batanya) как он себя зарекомендует, так и будем общаться. Отношение может меняться. И причем каждый день, если не каждый час.Добавлено (04.07.2012, 12:37) --------------------------------------------- ReVoOo, Я постараюсь максимально четко разобрать твоё мнение. Quote (ReVoOo) я сразу говорю что прочитал не все посты , поэтому не пишите что это уже говорили Пишу капсом не потому что злюсь. ЕСЛИ ВЫ ВЫГОВАРИВАЕТЕ СВОЁ МНЕНИЮ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ, А ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ, ТО ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ.(В ТЕХ СЛУЧАЯХ, ЕСЛИ У ВАС ИЗО РТА ЛЬЁТСЯ СВЕЖОЕ ГОВНЕЦО НА КОГО-ТО) Ты тут хоть ни кого не оскорбляешь и нет, твоей темы не особо было тут. Quote (ReVoOo) в общем всё правильно написано , но я считаю что эти 20 минут что ты писал , потратил их бессмысленно Поверь, если бы так и было бы, я бы тут не писал. Если я написал, значит смысл есть. Покажется он не сразу, но в мозгу отложится. Quote (ReVoOo) тут не те люди Даже 15-ти летние школьники бывают адекватными и пытающимися хоть что-то понять.. Quote (ReVoOo) слишком патриотическая и толерантная речь ) Спасибо. Не особо старался давить на это, потому что очень мало патриотизма в наших сердцах по сравнению с 1940-50-60 годами. Quote (ReVoOo) мне кажется стоит быть немного реалистичней Если смотреть только на плохое, то ни чего и не будет, а если хоть что-то делать, даже на словах, тащить кого-то к понимаю чего-либо это уже прогресс. Quote (ReVoOo) я не собераюсь держаться за каждого в стране так как много мягко скажем ужасных людей тут развелось Даже среди коренных жителей. Quote (ReVoOo) мы НЕ должны рпинимать людей у себя дома такими какими они есть Но и гнобить тоже не должны, гости и так понимают, что они гости(большинство) а вот именно это "рпинимать людей у себя дома такими какими они есть" Это говорилось про наших. Принимайте своих, такими какие они есть. Естественно приезжие должны себя вести хоть адекватно. Quote (ReVoOo) в монастырь со своим уставом не лезут выше уже сказал. Quote (ReVoOo) США удалось победить СССР , в той же холодной войне , теперь будущее зависит от всех нас и от тех кто растет в стране , наси так активно пытаются затопить и боримся мы с этим не очень охотно , мы приблежаемся к дну Потому что мы защищаем права страны, а не пытаемся её вести к более светлому будущему. Quote (ReVoOo) а теперь от себя про "нерусских" Ня:3 Quote (ReVoOo) я живу в Москве в Северо Восточном Административном Округе , тут единственное кого я боюсь выходя на улицу ночью это те самые "нерусские" конечно в каждой нации есть полные уроды , но выходя на улицу я остерегаюсь только этих ребят с ножами и прочим и остерегаюсь их я не просто так а были случаи когда мне действительно угрожали ножом Когда мне было 9-10 лет я шёл к девушке зимой, не помню зачем, я зашёл в подъезд, за мной зашёл русский, здоровый парень, лысый. Ему на вид лет 20-21. Внизу на площадке стояли в парадке стояли 2 мужика, я зашёл в лифт, он тоже. Мы поехали, почти сразу он меня схватил за горло, представил нож и сказал "А ну давай телефон или зарежу" ну я ему отдал свою Nokia N72 18к Потом он отправил меня на 9 этаж и сказал, что если хоть звук он мне перережет горло. Ну я вышел на 7 этаже, где мне нужно было, мне открыли дверь(Открыл дверь девушки, я лет 18 было, он сразу всё понял и погнался за ним) Но не получилось, а те 2 мужика там так и стояли -.- курили. Quote (ReVoOo) а что случилось тут ? какие то ребята не любящие афика , по видимому дети выложили его фото и такие же школьники посмеялись , ВСЁ не раздувайте такое Всё начинается с мизерного.. Конечно тут не будет каких-либо убийств, но всё же. Это уже я так думаю не первый раз. Quote (ReVoOo) кодлайф полон невежд , можно смириться Смириться можно, а если я не хочу? Если кто-то ещё не хочет? Нам нужно просто сидеть и молчать? Ну конечно, мы же ноунеймеры, мы тут никто и звать нас ни как(Это реально так)Добавлено (04.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- Wkolota, Либо нашему другу не чего сказать, либо там реальная повесть от его лица -.- Ну я продолжаю верить, что он нам выдаст интересное что-нибудь.
|
|
| |
rusha | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:46 | Сообщение # 67 |
 CODLIFE
| Quote (Mix_me) вон например рашик еврей, но мы ничего не имеем против него же I am Russian
Парни, вы хоть почитайте что вы пишите... да в жизни бы вы такого не сказали... потому что мы люди, а не звери. а тут вы ведете себя как последние уроды(некоторые) мб хватит?
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:55 | Сообщение # 68 |
 Проверенный III
| Кстати очень раздражает, если тебя называют евреем, а ты не самом деле русский. мб он имел ввиду что-то иное, а не нацию? Мб качества человеческие?Добавлено (04.07.2012, 12:48) --------------------------------------------- rsh-, Я лично сам не знал и спорить тоже не стал. Добавлено (04.07.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (rsh-) потому что мы люди, а не звери. Не соглашусь, мы перестали уже очень давно быть людьми. Где те по настоящему человеческие качества такие как доброта, милосердие, любовь(-.-), отзывчивость, взаимопомощь??? Quote (rsh-) а тут вы ведете себя как последние уроды(некоторые) Факт, пример. Как тебе удобнее. Мы как раз этим и занимаемся пытаемся научиться хоть чему-то. Я думаю теме и так не долго осталось.Добавлено (04.07.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (ReQuiem) (Открыл дверь девушки, я лет 18 было торопился не много. Брат её открыл дверь, ему лет 18 было.
|
|
| |
rusha | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:57 | Сообщение # 69 |
 CODLIFE
| ReQuiem, мб он просто это в шутку написал? да какая мне разница? я русский, а если кто-то армян и тд, то это ничего не меняет. Я знаю только одно - в каждой семье найдутся уроды.(в семье не без урода) так и в каждой нации.
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |
eLuSive | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:00 | Сообщение # 70 |
 Постоянный III
| rsh-, Толь закрой уже тему....
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:05 | Сообщение # 71 |
 Проверенный III
| Quote (rsh-) мб он просто это в шутку написал? Может ты и прав. Quote (rsh-) а если кто-то армян и тд, то это ничего не меняет Главное какой человек сам по себе. Quote (rsh-) Я знаю только одно - в каждой семье найдутся уроды +1Добавлено (04.07.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (eLuSive) rsh-, Толь закрой уже тему.... Администрация сказала, что тема будет до тех пор, пока она жива. Как только она умрёт её сразу выкинут.
|
|
| |
photee | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:58 | Сообщение # 72 |
 Проверенный III
| пфф,никто не имеет права оскорблять и унижать другого человека.
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:39 | Сообщение # 73 |
 Проверенный III
| Photek, Вывод из 5-ти страниц общения или просто решил внести лепту не прочитав посты предыдущие?
|
|
| |
ReVoOo | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:46 | Сообщение # 74 |
 Проверенный III
| ReQuiem, считаешь что эта тему до кого нибудь что-то донесёт ? не стоит быть таким оптимистичным и на это расчитывать конечно попытка не пытка и всегда стоит стремиться к лучшему но увы не сейчас тут уже успели развести ругань лично на меня кроме нерусских никогда никто не наезжал , на моих друзей в том числе , твой случай подтверждает что в семье не без урода с этим и никто не спорил отстаивать права страны ? гораздо важнее вести её вперёд чем вспоминать старые достижения в том что делали наши предшественники это конечно повод гордится , спору нет но и самим этой гордостью жить не стоит люди видят только себя , они готовы высмеивать других , уже все забыли про моральные ценности и прочии неотъемлимые части культуры губим сами себя круг надо бросать туда где его ждут , а не туда где всем нравится тонуть
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:02 | Сообщение # 75 |
 Постоянный I
| ReQuiem, Не читал 5 страниц, может там это уже было, но. Quote (ReQuiem) Но вы так пытались унижать за то, что у него не такой цвет кожи как у вас, а вы ни когда не думали.. может он лучше вас? Quote (ReQuiem) Просто русские потеряли очень давно где-то лет 20-30 назад такую вещь , которая может называться как "Брат за брата, русский за русского, все мы с вами браться" Я хз кто это с ним не знаком никакой симпатии или не приязни не испытываю. Но если он реально выебывался на кого-то и его из-за этого и гнобят то ты противоречишь сам себе. То пишешь что вы все расисты, то пишешь что все русские забыли что русский за русского должен быть.
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:00 | Сообщение # 76 |
 Проверенный III
| Пожалуй я начну с более развитых представителей нашей рассы... Wkolota, Пиши на 2-3 страницы, кидай в файлах мы все почитаем. Если нет то лес там ===> Quote (ReVoOo) ReQuiem, считаешь что эта тему до кого нибудь что-то донесёт ? Уже донесло, Рево. Поверь Quote (ReVoOo) не стоит быть таким оптимистичным и на это расчитывать Я далеко не оптимист, но пытаюсь верить во что-то лучшее чем холокост или расизм, гражданскую войну или 3-ю мировую. Quote (ReVoOo) конечно попытка не пытка и всегда стоит стремиться к лучшему но увы не сейчас Пытаться нужно всегда, ведь именно попытки что-то изменить является неотъемлемой частью нашей жизни. А если не так, то чем мы лучше молюсков? Они живут как живут, ни чего не меняют, им насрать. Quote (ReVoOo) тут уже успели развести ругань Даже в этой теме Quote (ReVoOo) лично на меня кроме нерусских никогда никто не наезжал , на моих друзей в том числе Завидую. Честно. Quote (ReVoOo) отстаивать права страны ? гораздо важнее вести её вперёд чем вспоминать старые достижения Это ты про то когда я отписывал тебя, если бы ты все посты прочитал, то понял бы что это был сарказм. (Это слова батани) я сам считаю, что нужно вести страну к более лучшему будущему.Quote (ReVoOo) в том что делали наши предшественники это конечно повод гордится , спору нет но и самим этой гордостью жить не стоит Я не живу этой гордостью, но помнить мы должны, просто если не помнить об этом и не гордиться ими, то тогда зачем умерло 11 миллионов защитников нашей родины, зачем умерло 15 миллионов мирного населения??? Quote (ReVoOo) люди видят только себя , они готовы высмеивать других , уже все забыли про моральные ценности и прочии неотъемлимые части культуры губим сами себя круг надо бросать туда где его ждут , а не туда где всем нравится тонуть Знаешь в чём минус этих слов??? Ты хочешь спасать тех кто достоин этого. А я считаю, что круг нужно пытаться бросать всем, ведь если плохому человек не помогать естественно и его отношение к людям не изменится. Quote (Murder) Я хз кто это с ним не знаком никакой симпатии или не приязни не испытываю. Но если он реально выебывался на кого-то и его из-за этого и гнобят то ты противоречишь сам себе. То пишешь что вы все расисты, то пишешь что все русские забыли что русский за русского должен быть. А если не он первый начал?Если он должен был ответить?Если унижали?Давя на националость?Вы как скажете кому-то плохое слово, так вам норм, у вас своя атмосфера, а как на вас в ответ грязь польют, да ты же неодык, мудак, я так и знал сука и т.п. в том же роде. _______________________________ Ещё раз.. Читайте посты сверху -_-
|
|
| |
photee | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:23 | Сообщение # 77 |
 Проверенный III
| Photek, Это лично моё мнение  Добавлено (04.07.2012, 19:23) --------------------------------------------- ReQuiem, Добавлено (04.07.2012, 19:23) --------------------------------------------- ReQuiem, Читал я это всё быстро,т.к. не было время)
|
|
| |
TiGERzz | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:01 | Сообщение # 78 |
 Проверенный III
| Quote (ReQuiem) Просто русские потеряли очень давно где-то лет 20-30 назад такую вещь , которая может называться как "Брат за брата, русский за русского, все мы с вами браться" А что не так? Мы с вами живём в 1 стране, кто-то даже в 1 городе и вам не больно смотреть на свою страну? Мощно сказано!!!
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:40 | Сообщение # 79 |
 Проверенный III
| Quote (TIGER) Мощно сказано!!! Чувствует моя жопа, что это сарказм) Quote (Photek) ReQuiem, Читал я это всё быстро,т.к. не было время) Я заметил.Добавлено (04.07.2012, 23:40) --------------------------------------------- Wkolota, Мы ждём.
|
|
| |
At_GoD | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:18 | Сообщение # 80 |
 Проверенный III
| White Power!!!
|
|
| |