Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Оскорбления, обсирания и т.п. вещь(Не юмор)
 ReQuiemДата: Вторник, 03.07.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Проверенный III
Награды: 14
Администраторы, тема возможно нарушает правила этого форума, но я попрошу вас дать ей пожить 1 день, если вы в состоянии. Перейдём к делу, сегодня были созданы две темы, где были выложены фотографии наших участников кодлайфа(Афик и Хеннесси). Если вы почитаете форум, то вы заметите, что разделилось мнение, кто-то гнобил, а кто-то защищал своих. Рассмотрим первый случай, Афик, тема была создана в 13:53 http://www.codlife.ru/forum/48-24975-1 Всего за час там собралось более 50 комментов. Лично я защищал Афика и посчитал, что это правильно, ведь... хорошо я признаю, Афик - приезжий, по чужим словам он неодык(хотя это не так, я был с ним в bF|) Но вы так пытались унижать за то, что у него не такой цвет кожи как у вас, а вы ни когда не думали.. может он лучше вас???Заметьте, он не с агрился, он ни чего не написал, человеку может и так не удобно. Конечно среди вас найдутся люди, которые скажут, что "Ему просто не чего ответить." В его возрасте на такую *извините меня* поеботину(+20) не обижаются. Ну ладно, среди наших тоже много есть уродов(Будем честны).
Следующий у нас Хеннесси, сразу скажу, парень сексуален, да и что? И что? Да, может он выёбистый, но при этом он весёлый(ещё +20). Пусть у него даже 1 друг, его одноклассник Фоллсо, а разве у человека должно быть много друзей??Пффф.... Если вам известно, то Хеннесси ногу сломал -.- но кого это волнует да?
Афик, ты конечно извини, но мне самому трудно тебя защищать. А вот Хеннесси легче, хорошо, предположим половина CL расисты, нацисты, скины, считающие что всех приезжих надо убивать. Окей. А Хеннесси чем хуже? Он русский, пусть он излишне сексуален и очень самовлюблён в свою неотразимость и что? Вы знаете почему сейчас в Москве 30% приезжих, даже больше. Просто русские потеряли очень давно где-то лет 20-30 назад такую вещь , которая может называться как "Брат за брата, русский за русского, все мы с вами браться" А что не так? Мы с вами живём в 1 стране, кто-то даже в 1 городе и вам не больно смотреть на свою страну?
Просто мы должны понять, что должны держаться друг за друга и не важно кто и как выглядит, а кто пиздит(ещё +20) тот ещё в жизни получит. Мы должны научиться принимать людей такими какие они есть, со всеми ихними недостатками. Ведь русский народ и его гости, (не будем говорить про нелегалов) действительно великая нация, народ. Нас все боятся, США, Германия, Франция, Англия. Мы уже дали всем понять, что мы все вместе огромная сила, держава, страна. Американцы не смогли нашу страну завоевать(Потом на эту тему поговорим) и они решили наводнить нашу страну мультиками, фильмами и другими вещами. А вы знаете, что в Америке ни кто не знает такой фильм "Американский пирог"? И ещё куча других фильмов, они загрязняют наш мозг и травят наших детей и что?Да? Пока мы вместе, мы будем жить, всего трещина, надежда наших врагов на то, что наша страна может развалиться и всё.(Админы сколько там +80 да?)
3)Ты кто такой?
4)Следи за своими словами, орфографией и запятыми.
5)Историю ты знаешь херово..
(на все вопросы отвечу) (Админы дайте 1 день теме)(Позязя:3)

Ответы:
1)Угнетение чужой рассы.. Пффф... расисты, мои дорогие скинхеды. Лес там ===>
Про то что вы над своими ржете.. вы себя людьми, да называли???Мне кажется вы не много ошиблись.
2)Хочется, чтобы вы хоть чуть-чуть понимали меня и тех кому не безразлична такого рода оскорбления.
3)Ноунеймер, скилл Low - , сам по себе бомж, неодык, живу на улице в коробке, для тех кто захочет сказать, что это пишет девственник без девушки. Вы ошиблись в 2\2. (И пиздеть не надо) ((Ещё +20))
4)Для тех, кто правда обратил внимание, я перед вами извиняюсь, просто я под фенобарбетолом и мне не много сложновато писать :D
5)Поговорим как-нибудь, кто захочет.
(Если я там до бана дошёл, то пожалуйста киньте завтра его)
И помните, вместе мы сильнее всех.

NOT BAD.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198033143932/

kyborgДата: Среда, 04.07.2012, 00:06 | Сообщение # 2
Постоянный I
Награды: 31
ReQuiem, хотя я и не русский но ты меня задел за душу.
в депутаты его!

p.s. завтра отправлю на некоторые американские форумы, ну это твое про америку. в лс тебе самые лучшие комменты отправлю, поверь будет интересно.

A все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3

FREDZYAAAДата: Среда, 04.07.2012, 00:08 | Сообщение # 3
Постоянный III
Награды: 216
долго писал?! :DD
P.S: во многом правильно говоришь.

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 00:09 | Сообщение # 4
Проверенный III
Минут 20.. Девушка наорала, что фильм долго не начинали смотреть..

Добавлено (04.07.2012, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (ReQuiem)
ReQuiem, хотя я и не русский но ты меня задел за душу.
в депутаты его!

p.s. завтра отправлю на некоторые американские форумы, ну это твое про америку. в лс тебе самые лучшие комменты отправлю, поверь будет интересно.

Спасибо, мнение ценю.
Quote (kyborg)
P.S: во многом правильно говоришь.

Спасибо, мнению ценю.

Добавлено (04.07.2012, 00:09)

NOT BAD.

razinДата: Среда, 04.07.2012, 00:12 | Сообщение # 5
Постоянный III
Награды: 95
Quote (ReQuiem)
Девушка наорала

facepalm

Мой ник зареган ^^

Ralph_WiggumДата: Среда, 04.07.2012, 00:20 | Сообщение # 6
Постоянный I
Награды: 6
Заметьте, он не с
агрился,
Ты наркоман? Афик на кв матов на меня больше сказал, чем в пивнушке алкаши. И после кв всю команду "облил". В моем именно случае ты не прав.
а разве у человека
должно быть много друзей??
Ну однако и не один тоже.
1)Угнетение чужой рассы.. Пффф... расисты,
мои дорогие скинхеды.
Отстаивание прав своей страны это расизм?
Вы наркоманы недоросшие, купите себе УКРФ и прочтите статьи про расизм и узнаете, при каких действиях и факторах присуждается данная статья.

Добавлено (04.07.2012, 00:20)
Про то что вы над своими ржете.. вы себя
людьми, да называли???
Кто свои? Ты наверно автор свои? Своего надо называть человека, когда ты его знаешь не за монитором и тысячи км, а когда знаком лично и имел много дел с этим человеком.

Ralph_WiggumДата: Среда, 04.07.2012, 00:24 | Сообщение # 7
Постоянный I
И помните, вместе мы сильнее всех.
Кто это "мы"?

Добавлено (04.07.2012, 00:22)
Sweatmore:3 иди спать, мамка увидить уши вырвет

Добавлено (04.07.2012, 00:24)
Просто мы должны понять, что должны
держаться друг за друга и не важно кто и как
выглядит.
В интернете друг за друга держаться? Ну понял. Или ты про жизнь? Четкое тогда нравоучение, пойду позвоню типам которые меня на бабки хотели кинуть, подставляли, лицо били.

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 00:39 | Сообщение # 8
Проверенный III
Quote (razin)
Ты наркоман? Афик на кв матов на меня больше сказал, чем в пивнушке алкаши. И после кв всю команду "облил". В моем именно случае ты не прав.

Он такой 1???По сравнению с ним ты вылил грязи на людей раз в 10 больше.
Quote (razin)
Ну однако и не один тоже.

Пусть и 1 друг, но действительно друг.
Quote (razin)
Отстаивание прав своей страны это расизм?

Ты отстаиваешь права страны???Да ты даже мусор не выбрасываешь в помойку. Начни с этого. Права страны :) насмешил) Он не тот кому надо выговаривать свои недовольства, что-то не нравится в стране?Едро в помощь. Да и там тебя не поддержат. Если бы наши считали, что они действительно опасны для нас, то что-нибудь предприняли. Они нужны стране, разве русский пойдёт на стройку работать? Он будет строить дома, стоять на базаре, в магазинах работать???(Дигл ты исключение) Нашим лень и страна должна возмещать наши убытки. Я может не прав, но нам хочется всем престижную работу, большую зарплату и кучу тёлок(ну правда). Права нашей родины??Убери ты их из страны и был бы хаос, они уже стали частью страны и с этим ты ни чего не сделаешь. Мне не нужна гражданская война, мне живётся хорошо, говнюки есть и среди нас. Разберись со своими братьями, а потом лезь на других.
Quote (razin)
Вы наркоманы недоросшие, купите себе УКРФ и прочтите статьи про расизм и узнаете, при каких действиях и факторах присуждается данная статья.

Кто-нибудь ударьте его -.-

Добавлено (04.07.2012, 00:30)

Quote (batanya)
Кто это "мы"?

Хочешь защищать права страны, сначала попробуй не дать стране развалиться, а потом начинай говорить о правах.
Quote (batanya)
Sweatmore:3 иди спать, мамка увидить уши вырвет

И вновь на своих лезешь, он то что тебе сделал?
Quote (batanya)
В интернете друг за друга держаться? Ну понял. Или ты про жизнь? Четкое тогда нравоучение, пойду позвоню типам которые меня на бабки хотели кинуть, подставляли, лицо били.

По поводу бабла я уже сказал, в семье всегда есть уроды. А Россия это и есть одна большая 145-ти миллионная семья, это уж как не крути.
Интернет, а сколько человек в нём сидит? Всё начинается здесь. Засираешь здесь, будешь засирать и в жизни.

Добавлено (04.07.2012, 00:39)
Я ещё раз повторюсь и кое-что добавлю. Да, я бываю не прав, может и сейчас, но знаете всё что не делается, делается к лучшему, даже это мизерная тема что-то должна была изменить в вас(Кроме Батани)
6)Ты тот стример?

Ответ: Да, стример я говно(правда как она есть), говорю много и много чего плохого о некоторых людях, не спорю. Вы утверждаете , что не могу сказать в глаза???Нет просто я не держу в друзьях таких знаменитостей :D А по вопросу, я с каждым стримом стараюсь сделать так, чтобы и зрителям было интереснее и мне самому было веселее. Скоро куплю I7 и 8 гиг ОЗУ, так что и кач-во вам будет норм.

NOT BAD.

Miran4keДата: Среда, 04.07.2012, 00:45 | Сообщение # 9
Постоянный I
ReQuiem, тебя тоже убить! на кол! diablo

GTFOДата: Среда, 04.07.2012, 00:47 | Сообщение # 10
Награды: 163
Afik хороший парень,знаю его давно,почти с выхода мв2
так что автор темы,про Афика был чертовски не прав,ну и что как человек выглядит,какой он национальности,это не дает права над ним смеятся и обсерать
главное то что он человек хороший,а так ребята,чтоб знали в каждой нации есть свои пидарасы,и из-за этого всю нацию гнобить не стоит!!!!

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 00:48 | Сообщение # 11
Проверенный III
Quote (ReQuiem)
ReQuiem, тебя тоже убить! на кол!

Будь нЭжен :D

Добавлено (04.07.2012, 00:48)

Quote (Miran4ke)
Afik хороший парень,знаю его давно,почти с выхода мв2
так что автор темы,про Афика был чертовски не прав,ну и что как человек выглядит,какой он национальности,это не дает права над ним смеятся и обсерать
главное то что он человек хороший,а так ребята,чтоб знали в каждой нации есть свои пидарасы,и из-за этого всю нацию гнобить не стоит!!!!

И вот, подтверждение моих слов. Афик реально хороший парень.

NOT BAD.

metalДата: Среда, 04.07.2012, 00:55 | Сообщение # 12
Постоянный I
Награды: 43
ReQuiem, Всё уже потеряно , своим текстом , ты не обратишь всё вспять , так что забудь и забей .

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 01:10 | Сообщение # 13
Проверенный III
Quote (ReQuiem)
ReQuiem, Всё уже потеряно , своим текстом , ты не обратишь всё вспять , так что забудь и забей .

Так же сделали и вы, а пока есть хоть 1 человек, который действительно любит страну, надежда будет. А если таких не будет.. Пффф... зачем так жить?

Добавлено (04.07.2012, 01:10)
И да, я не хочу чтобы это понимала вся страна, это утопия) Я хочу чтобы вы поняли это и хотя бы тут вели себя подобающе(говорю не всем) ведь и так среди нас есть прекрасные люди. У меня в клане, нет оскарблений сокланов, нет ни чего подобного и все в клане это понимают и причину этого. У нас ни кто ни кого не унижает, у нас нет великих тащеров, которые гордятся собой и ставят себя выше других. Мой клан ноунеймер, но я сам горжусь им.

NOT BAD.

rushaДата: Среда, 04.07.2012, 01:14 | Сообщение # 14
CODLIFE
Награды: 517
ReQuiem, вроде все правильно, но я не знаю что даже сказать... я многого не понимаю в людях.
нормальный человек, даже если ему не нравится что-то в человеке... промолчал бы.

-
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 01:29 | Сообщение # 15
Проверенный III
Quote (ReQuiem)
нормальный человек, даже если ему не нравится что-то в человеке... промолчал бы.

Можно начать с этого. Ты прав Рашик. Научитесь молчать и сдерживать свои чувства не самые лучшие.

Добавлено (04.07.2012, 01:29)
Всем спасибо за внимание. Если есть вопросы, можете отписываться, поговорим. Тему оффать не будут, сказали пусть живёт, пока жива.

NOT BAD.

maslikДата: Среда, 04.07.2012, 01:32 | Сообщение # 16
Постоянный III
Награды: 180
Со многим согласен.
Но, не согласен с тем что потерялось такое,как " Брат за брата" - поверь может в больших городах этого нет, но в среддних и маленькихх это всегда было есть и будет.

А про Афика он сам дерзкий. Знаешь как бывает бесят выеброны нерусских( людей другой национальности).Тупая дерзость и прочие факторы. Вы кто такие ? вы у нас в гостях, а не которые,непобоюсь слова мрази, могут оскорблять русских, нападать, грабить. Из за таких людей каждый третий ненавидит чурок. Во многом они сами себе такую репутацию наработали.

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 01:45 | Сообщение # 17
Проверенный III
Quote (ReQuiem)
Но, не согласен с тем что потерялось такое,как " Брат за брата" - поверь может в больших городах этого нет, но в среддних и маленькихх это всегда было есть и будет

Пожалуй ты прав, т.к. я говорил о больших городах. Я соглашусь.
Quote (maslik)
А про Афика он сам дерзкий. Знаешь как бывает бесят выеброны нерусских( людей другой национальности).Тупая дерзость и прочие факторы. Вы кто такие ? вы у нас в гостях,

Согласен, но нужно просто внятно и спокойно дать человеку понять, что он тут гость и будь добр уважать тех, кто здесь живёт. Согласен, уважать нужно не всех, но и не уважать всех нельзя.И не в коем случае не должно быть такого, что приехал в страну и чувствуешь себя как раб. Такого точно не должно быть.
Quote (maslik)
непобоюсь слова мрази, могут оскорблять русских, нападать, грабить. Из за таких людей каждый третий ненавидит чурок.

Попрошу согласиться, Афик не грабил людей. Много кто грабит и многими являются приезжие, но мы в состоянии это пережить, пусть тяжелым упорством, но мы должны подавать пример. И среди русских есть такие, да и по хлеще. Знал человека.. русский парень, здоровый, он пил и отбирал деньги у своей бабушки(пенсия), если не давала, то он бил её. Нам следует разобраться и своей страной тоже.

Quote (maslik)
Во многом они сами себе такую репутацию наработали.

Да, и из-за тех кто это и правда делал, страдают невинные люди.

NOT BAD.

фобиДата: Среда, 04.07.2012, 02:08 | Сообщение # 18
CODLIFE
Награды: 224
Code
В этом разделе нельзя:  
5. Деанонить,выкладывать различные фото\видео участника портала без его согласия

Но всем же насрать.
:\

S3tmiautxДата: Среда, 04.07.2012, 02:12 | Сообщение # 19
CODLIFE
Награды: 173
Quote (maslik)
Брат за брата"

facepalm

ReQuiemДата: Среда, 04.07.2012, 02:17 | Сообщение # 20
Проверенный III
Quote (фоби)