Оскорбления, обсирания и т.п. вещь(Не юмор)
|
|
eLuSive | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:44 | Сообщение # 81 |
 Постоянный III
| Quote (At_GoD) White Power!!! Yes, only white power:d Модеры закрывайте быстрее тему слоупоки.
|
|
| |
AcidBomb | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:47 | Сообщение # 82 |
 Проверенный III
| ReQuiem, К успеху идешь
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:25 | Сообщение # 83 |
 Проверенный III
| Quote (Wkolota) Многим людям будет похуй Ты прав, многим, но не всем. Quote (Wkolota) ради тебя ,сопли зеленой, Okay. Сопля зелёная.. Quote (Wkolota) тем более я ради тебя ,сопли зеленой, тут не собираюсь писать на 2 страницы историю,про то,как жирная скотина не уважает и не ценит своих единственных друзей и кидает их Где пруф? Пиздёжь на пиздеже, как напишешь сюда на своим две великие страницы, когда люди оценят прав ты и или нет и привидёшь хоть 1 свидетеля, тогда поговорим. И даже если ты напишешь историю на 2 страницы, где Хеннесси виновен, но у тебя не будет свидетелей и Он сам скажет, что ты соврал. Тебе пиздец друг мой. Quote (Wkolota) жирная скотина не уважает и не ценит Значит была причина, по которой он перестал тебя уважать и ценить такого лапулю :* Quote (Wkolota) не ценит своих единственных друзей и кидает их Имхо, я бы также сделал и не важно кто ты по национальности, рассе, месту проживания, по статусу у себя в комнате не говоря уже в школе. Quote (Wkolota) Так что предлагаю тебе варинт в тс. Мой мозг не способен воспринимать информацию от тебе подобных в устной рече. Только в письменной форме. Можно кратко. Quote (Wkolota) Понимаю,боишся меня,но обещаю,я тебя,лоха,не буду сливать Да, ты прав. Я боюсь и пожалуйста не надо сливать меня. Т_Т Quote (Wkolota) Просто расскажу и покажу пруфы на твоего прросеночка. Тема для этого и создана, если бы мы с тобой в двоём были, то другое дело. Quote (At_GoD) White Power!!! Почему я не скажу этому человеку Лес там ===> ??? Просто есть разница, когда человек действительно в это верит, а когда говорит в шутку или в не всерьез. Quote (eLuSive) Yes, only white power:d Чем больше смеёшься, тем дольше жить будешь. Quote (eLuSive) Модеры закрывайте быстрее тему слоупоки. Причина? Мы не нарушаем правила. И в теме суть ещё не раскрыта, так что это будет не справедливо.
Модераторы, как тема умрёт, пожалуйста сразу удаляйте, а пока в ней хоть кто-то жив, попрошу оставить.Добавлено (05.07.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (AcidBomb) ReQuiem, К успеху идешь Ня:3 thx.Добавлено (05.07.2012, 01:01) --------------------------------------------- Wkolota, Ой и да пупсик, зайка. Не надо мне писать письма о то как ты провёл со мной ночь ведя себя пассивным мальчиком, мне и без этого страшно. С Кондором считаются только охотники и то когда получает деньги за его шкуру, если она есть. -_- Добавлено (05.07.2012, 05:25) --------------------------------------------- AcidBomb, уверен у многих была мысль, а зачем всё так расписывать про каждый ответ??? 1) Я создал тему и внёс свой смысл, вы высказываете свои мнения на что я глубоко вам благодарен и для того чтобы поговорить и о вашем мнении, я разбираю его полностью. Что бы представлять картину вообщем, а не как 20-ти листовый текст и написать на него ответ "Согласен" или "не согласен" 2) Мнение особо умных представителей нашей рассы, которые не могут до нас донести свою идею, слова, мысль и др. я естественно стараюсь не принимать всерьёз 
NOT BAD. http://steamcommunity.com/profiles/76561198033143932/
|
|
| |
aeria | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:27 | Сообщение # 84 |
 CODLIFE
| А как ты вчера вел трансляцию, ммм. И после этого ты такой серьезный стал? -Ой извините, я пиво открывал. А меня пару дней назад девушка осчастливила. Иди в пень с этой темой.
Не нажимать!
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:03 | Сообщение # 85 |
 Проверенный III
| Quote (aeria) А как ты вчера вел трансляцию, ммм. И после этого ты такой серьезный стал? -Ой извините, я пиво открывал. А меня пару дней назад девушка осчастливила. Иди в пень с этой темой. Нет, мы её вели не серьёзно по скольку: 1) На игре было 2-е трансляции 2) Мне нужно было избавиться от пива 3) Именно вот так я этого не говорил 4) я вначале трансы сказал, что обсуждать игру мы не особо будем, поскольку там был не Эпик бой 5) Если тебе интересно, я ещё и до неё пил.Добавлено (05.07.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (РАЗДАЧА_ORIGIN_АККАУНТОВ) Наивные Может бытьДобавлено (05.07.2012, 16:01) --------------------------------------------- Wkolota, Нашел меня в стиме, молодец. -_- Раз на КЛ в личку не прокатило, дело перешло в стим.
POPYTAL 40 to?: Здравствуйте! POPYTAL 40 to? сейчас Отошел. POPYTAL 40 to? сейчас В сети. taWer`z ReQuiem|: Привет taWer`z ReQuiem|: сорь taWer`z ReQuiem|: мя не было POPYTAL 40 to?: Я хочу с вами познакомиться taWer`z ReQuiem|: я тебя внимательно слушаю POPYTAL 40 to?: Я хочу с вами познакомиться(2) taWer`z ReQuiem|: Лест там ===> POPYTAL 40 to?: То есть ты у меня подсосал только что и посылаешь? POPYTAL 40 to?: Ладно,я знаю,что ты ноль,не оправдывайся POPYTAL 40 to?: Молчи - хуй соси. POPYTAL 40 to?: Че,не такой смелый уже? POPYTAL 40 to?: Или думаешь,что ответить? POPYTAL 40 to?: Не думал,что ты настолько тупой. POPYTAL 40 to?: Ладно,я король,а ты ноль,не оправдывайся taWer`z ReQuiem|: А эт ты Кондор. -.- Лес всё равно там ===> POPYTAL 40 to?: Долго пишешь,мой сливной петушок POPYTAL 40 to?: А понятно,слив. POPYTAL 40 to?: Зачем так сливаться? POPYTAL 40 to?: Твой батя у меня в чебуреке taWer`z ReQuiem|: Историю пиши про то как тебя Хеннесси наебал -_- taWer`z ReQuiem|: Мой отец мёртв, приятного. POPYTAL 40 to?: Твой батя у меня в чебуреке(2) POPYTAL 40 to?: Фу,не выдержал твой еблан такого сына,как ты POPYTAL 40 to?: Мамка на трассе? taWer`z ReQuiem|: Может быть, не сопрю. POPYTAL 40 to?: ахах POPYTAL 40 to?: скрин бля.я в паблик это выложу taWer`z ReQuiem|: Кому как не тебе не знать где они. -_- POPYTAL 40 to?: как ты своего покойного отца унизил taWer`z ReQuiem|: Окей POPYTAL 40 to?: Вот ебанат бля POPYTAL 40 to?: пиздец taWer`z ReQuiem|: Свободен, ок да? POPYTAL 40 to?: Как таким быть можно? Добавлено (05.07.2012, 16:01) --------------------------------------------- POPYTAL 40 to?: Как таким быть можно? taWer`z ReQuiem|: Спокойным?Или не агриться? POPYTAL 40 to?: Ну понятно,пиши,что Кондор,ты меня слил,и я от тебя отстану,ок? taWer`z ReQuiem| сменил имя на TiD.ReQuiem|. POPYTAL 40 to?: Давай,пиши POPYTAL 40 to?: А то я тебя дрочить буду,пока ты не удалишь меня TiD.ReQuiem|: Нахуя? Ты меня может повеселишь чуток, всё равно нех делать. TiD.ReQuiem|: Я не удалю :3 POPYTAL 40 to?: А еще когда я твой скайп узнаю,это ж пиздец будет POPYTAL 40 to?: Ну тогда я тебя дрочить буду TiD.ReQuiem|: kamikadzes3 POPYTAL 40 to?: ебаната POPYTAL 40 to?: ок POPYTAL 40 to?: ты камикадзе внатуре TiD.ReQuiem|: + TiD.ReQuiem|: Скайпу года 3 -_- POPYTAL 40 to?: Пизда тебе,я тя в конфу закину,ебаната TiD.ReQuiem|: Не пугай меня так POPYTAL 40 to?: тебя там унизят POPYTAL 40 to?: я рассказу про твоего батю TiD.ReQuiem|: Не наааадо TiD.ReQuiem|: О боже POPYTAL 40 to?: там тебе будут напоминать и психологическую травму оставят TiD.ReQuiem|: Боюсь -_- POPYTAL 40 to?: Ты ж сливной TiD.ReQuiem|: Скажи как закончишь, только сразу, а то мне реал сегодня скучно -_- POPYTAL 40 to?: Закончу что? POPYTAL 40 to?: Поясни TiD.ReQuiem|: Меня дико унижать и угражать мне. POPYTAL 40 to?: Я тя каждый день дрочит буду POPYTAL 40 to?: идиот POPYTAL 40 to?: Я ж тебя доведу до состояния аффекта POPYTAL 40 to?: придурок POPYTAL 40 to?: вены резать будешь TiD.ReQuiem|: Окей. -_- TiD.ReQuiem|: Пойду позавтракаю -_- ты пока пиши. Добавлено (05.07.2012, 16:03) --------------------------------------------- Пруфы 1)http://rghost.ru/39051080/image.png 2)http://rghost.ru/39051096/image.png
|
|
| |
v1k | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение # 86 |
Постоянный III
| Quote (Mix_me) вон например рашик еврей, но мы ничего не имеем против него же лол, посмеялся)))
ема букв много. посчитайте средний возраст участников форума. найдете объяснение атмосфере. я еще всегда считал, что люди, которые долгое время играют в MW2 или в любой другой COD, становятся очень импульсивными. например, я запросто мог нахамить родственникам когда они меня отвлекали от игры, злюсь, когда что-то не получается. замечали же, как нас бесит то или иное действие противника. я , когда меня убивают с нубомета на паблике, или же я подрываюсь на мине - я просто очень часто бегаю по пабликам в alterIWnet - невообразимо злюсь, матерюсь ну и тд и тп. так вот, я долго играю в мв2. я замечал такое не только за собой. во время кв мы материмся/переживаем/орем ну и тд и тп. короче, подводя итог, я хотел сказать, что здесь атмосфера такая из за возраста и эмоций, которые мы получаем во время игры. вот.
ъ и ь <3
|
|
| |
RECOVERY | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:25 | Сообщение # 87 |
 Постоянный I
| Quote (v1k) вон например рашик еврей, но мы ничего не имеем против него же ReQuiem, Пожалуй ты прав
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:25 | Сообщение # 88 |
 Проверенный III
| Quote (RECOVERY) ReQuiem, Пожалуй ты прав В чем?
Добавлено (06.07.2012, 03:33) --------------------------------------------- Ну я думаю, наша тема решена Всем спасибо за внимание и всего самого хорошегоДобавлено (07.07.2012, 06:25) --------------------------------------------- Мляяяя... Кондор он и есть Кондор... В 6 утра пошёл в CoD играть, ну я ему написал..
TiD.ReQuiem|: Ты спать не ложился или встаёшь в 6 утра чтобы поиграть? Fanat Oxymirona <3: О,сливная шлюшка пришла Fanat Oxymirona <3: Привет TiD.ReQuiem|: я скучал, чаго не пишешь? TiD.ReQuiem|: Ку Fanat Oxymirona <3: Ну.если я в сети,это не зачит,что я у компа Fanat Oxymirona <3: Все,молчишь - хуй сосешь. Fanat Oxymirona <3: А че слился то так быстро,ебанат? Fanat Oxymirona <3: Ладно,принимаю как подсос. Fanat Oxymirona <3: го в скайп сейчас,если мужик Fanat Oxymirona <3: ? TiD.ReQuiem|: я 15-ти летний школьник, сорь -_- И да по поводу отсоса, меня мама с детства учила не брать в рот маленькие вещи. Fanat Oxymirona <3: Так а ты же мне подсосал. Fanat Oxymirona <3: Как же так? Fanat Oxymirona <3: И боишся в скайп идти Fanat Oxymirona <3: А тут пишешь.Ты же дно получается Fanat Oxymirona <3: Молчишь 5 сек - слив Fanat Oxymirona <3: 5-0 в мою польуй Fanat Oxymirona <3: пользуй TiD.ReQuiem|: А я говорил, что я не дно? Fanat Oxymirona <3: аппонент TiD.ReQuiem|: -_- TiD.ReQuiem|: Я DNIWE EBANOE Fanat Oxymirona <3: Повтори,что ты дно и сливной школьник и сосешь у меня,я отстану Fanat Oxymirona <3: ок? TiD.ReQuiem|: сказал же маленькие вещи в рот не беру -_- Fanat Oxymirona <3: И не буду бедную твою попку драть Fanat Oxymirona <3: Правильно,у меня же 20 см Fanat Oxymirona <3: Поэтому у тебюя анал порван Fanat Oxymirona <3: тебя* Fanat Oxymirona <3: Я же тебя раздрочу,а ты изводишся TiD.ReQuiem|: Круто -_- Fanat Oxymirona <3: Че изводишся -то? TiD.ReQuiem|: Я почти рассмеялся. Fanat Oxymirona <3: А почему когда тебя ебут,ты орешь? Fanat Oxymirona <3: Понятно,подоссал. Fanat Oxymirona <3: го в скайп TiD.ReQuiem|: А я смотрю ты Гарри Поттера любишь по аватарке, а ты знаешь, что он гей??? TiD.ReQuiem|: Я сказал, что я 15-ти летний школьник -_- Fanat Oxymirona <3: Я смотрю,ты горазд стрелочки метать Fanat Oxymirona <3: И только по чату TiD.ReQuiem|: Нет, главный актер реально гей. Fanat Oxymirona <3: Скажи,что ты меня боишся и я отстану от тебя Fanat Oxymirona <3: Причем тут это? Стрелочник-девственник TiD.ReQuiem|: Боюсь =_= Fanat Oxymirona <3: Нет Fanat Oxymirona <3: Говори: "Кондор,я тебя боюсь" TiD.ReQuiem|: А если лень? Fanat Oxymirona <3: "Я отсосу у тебя,но только больше меня не дрочи" Fanat Oxymirona <3: ок? TiD.ReQuiem|: неа -.- TiD.ReQuiem|: реч плоха Fanat Oxymirona <3: Если лень,то я тебя буду в свободное время донимать Fanat Oxymirona <3: Трубу бери TiD.ReQuiem|: я этого и жду -_- slowpoke TiD.ReQuiem|: Нет, я 15-ти летний школьник и мне страшно. -_- Fanat Oxymirona <3: Ок,я заскринил _______________________
Пруф есть. А по чату у меня 
Сообщение отредактировал ReQuiem - Пятница, 06.07.2012, 03:34 |
|
| |
Kondor | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:24 | Сообщение # 89 |
 Проверенный II
| ReQuiem, Тебе не кажется,что он тебя сливает? Ты себя днищем называешь,школьником.Кондор правильно сказал,это подсос и слив. =)
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:24 | Сообщение # 90 |
 Проверенный III
| Quote (k2w) ReQuiem, Тебе не кажется,что он тебя сливает? Ты себя днищем называешь,школьником.Кондор правильно сказал,это подсос и слив. =) Его дружок гей прискакал? Quote (РАЗДАЧА_ORIGIN_АККАУНТОВ) ReQuiem,
████──█──█─███─█───█─███ █──██─██─█──█──█───█─█ █──██─█─██──█──█─█─█─███ █──██─█──█──█──█████─█ ████──█──█─███──█─█──███
███─████──████─█──█─████─███ █───█──██─█──█─██─█─█──█─█ ███─████──████─█─██─█──█─███ █───█──██─█──█─█──█─█──█─█ ███─████──█──█─█──█─████─███ По скилу да.Добавлено (07.07.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (k2w) ReQuiem, Тебе не кажется,что он тебя сливает? Про сливер.
|
|
| |
Kondor | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:28 | Сообщение # 91 |
 Проверенный II
| ReQuiem, малыш,судя по тому,что ты Кондоры пишешь,не тебе про гея говорить. Я его лично не знаю,но меня порадовало,как ты себя засираешь. Добавлено (07.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- Кондору*
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:33 | Сообщение # 92 |
 Проверенный III
| k2w, Знаешь, мне просто нравится видеть как говно видит, что оно не одно. Пусть порадуется. Мне притвориться говном, чтобы то говно порадовалось.. Пффф... как два пальца об асфальт. -_- РАЗДАЧА_ORIGIN_АККАУНТОВ, Да, а думаете вы не Дно?Думаете вы тут все идеальны, или что-то вроде "Я Дартаньян, все п*дарасы". Я не говорю, что я лучше потому что могу сказать, что я не идеален, у меня свои недостатки, но у вас их нету по вашему да?
Сообщение отредактировал ReQuiem - Суббота, 07.07.2012, 18:39 |
|
| |
Xenos | Дата: Среда, 18.07.2012, 06:35 | Сообщение # 93 |
 Проверенный III
| По-моему, это одна из первых (если не первая)) серьезных тем на КЛ. По сабжу, согласен почти со всем сказанным в первом посте, кроме некоторых мелочей.
Quote (v1k) я еще всегда считал, что люди, которые долгое время играют в MW2 или в любой другой COD, становятся очень импульсивными. например, я запросто мог нахамить родственникам когда они меня отвлекали от игры, злюсь, когда что-то не получается. замечали же, как нас бесит то или иное действие противника. я , когда меня убивают с нубомета на паблике, или же я подрываюсь на мине - я просто очень часто бегаю по пабликам в alterIWnet - невообразимо злюсь, матерюсь ну и тд и тп. так вот, я долго играю в мв2. я замечал такое не только за собой. во время кв мы материмся/переживаем/орем ну и тд и тп. короче, подводя итог, я хотел сказать, что здесь атмосфера такая из за возраста и эмоций, которые мы получаем во время игры. вот. Тоже правильные вещи)
Сообщение отредактировал Xenos - Среда, 18.07.2012, 10:36 |
|
| |
NoF_aWerty | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:59 | Сообщение # 94 |
 Постоянный III
| Афик хороший человек. Причём тут его национальность? Я с ним месяца 3 в скайпе общался и даже не подозревал , что он не русский. Да даже узнав про его "родственные корни" , моё отношение к нему не изменилось. На данный момент Афик со мной в одной тиме, с ним я знаком уже года 2. Кто будет п****ть про Афика заходите сразу в тс, поговорим по душам.Quote (ReQuiem) Просто мы должны понять, что должны держаться друг за друга и не важно кто и как выглядит, а кто пиздит(ещё +20) тот ещё в жизни получит. Мы должны научиться принимать людей такими какие они есть, со всеми ихними недостатками. Ведь русский народ и его гости, (не будем говорить про нелегалов) действительно великая нация, народ. Нас все боятся, США, Германия, Франция, Англия. Мы уже дали всем понять, что мы все вместе огромная сила, держава, страна. Американцы не смогли нашу страну завоевать(Потом на эту тему поговорим) и они решили наводнить нашу страну мультиками, фильмами и другими вещами. А вы знаете, что в Америке ни кто не знает такой фильм "Американский пирог"? И ещё куча других фильмов, они загрязняют наш мозг и травят наших детей и что?Да? Пока мы вместе, мы будем жить, всего трещина, надежда наших врагов на то, что наша страна может развалиться и всё.(Админы сколько там +80 да?) Даже мне бредом показалось..
Админам :
За слова чурка , хач и все подобные давать +20 , как за мат.Добавлено (19.07.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (GTFO) Afik хороший парень,знаю его давно,почти с выхода мв2 так что автор темы,про Афика был чертовски не прав,ну и что как человек выглядит,какой он национальности,это не дает права над ним смеятся и обсерать главное то что он человек хороший,а так ребята,чтоб знали в каждой нации есть свои пидарасы,и из-за этого всю нацию гнобить не стоит!!!!
http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg
|
|
| |