Профессионалы...
|
|
Fr0sty | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:00 | Сообщение # 21 |
 Постоянный III
| Quote (HeWIK) пример Mаzadox, с читами не играет и скилл "скилл" Quote (S3TME8UT) ты знаешь кто такие профессионалы? Профессионалам за игры платят зарплату, это их работа. профессионал=профессия по аналу...ну да наверно платят зарплату, это их работа Quote (Fuzzy_Man) Чуваки,а я на пвп 12:8 и 12:11 рвал Mr.Trololo!!!:D(Я скилл!?) ты бомж, пвп не показатель скилла...
Я ЛЮБЛЮ ВАС ХЕЙТЕРЫ :***
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:04 | Сообщение # 22 |
 Проверенный III
| Полностью согласен с Мазой. но больше жду когда эту тему увидят те о ком мы тут говорим. -_-
NOT BAD. http://steamcommunity.com/profiles/76561198033143932/
Сообщение отредактировал ReQuiem - Воскресенье, 25.03.2012, 11:05 |
|
| |
SamuRai | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:07 | Сообщение # 23 |
 Новичок II
| Ну и где же ориджиналы?) Что твориться с мв2?
Sfs|SAmuRai Каждому Ашоту с юмпа по хедшоту)
|
|
| |
Fr0sty | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:10 | Сообщение # 24 |
 Постоянный III
| им по%уй на вас
Я ЛЮБЛЮ ВАС ХЕЙТЕРЫ :***
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:14 | Сообщение # 25 |
 Постоянный III
| Лёша Ухов. Да-да, слышал. Офигенный скилл, ребят. Офигенный. Кто соснул? Все соснули!
Привет
И... Не надейтесь на ответный плюс...
|
|
| |
Murder | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:16 | Сообщение # 26 |
 Постоянный I
| Fr0sty, Как обычно агришься =(
|
|
| |
SamuRai | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:19 | Сообщение # 27 |
 Новичок II
| Fr0sty, +20
Sfs|SAmuRai Каждому Ашоту с юмпа по хедшоту)
|
|
| |
koka1ne | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:43 | Сообщение # 28 |
 Постоянный III
| Quote (rsh-) "леха ухов" бегает с аимом
Сообщение отредактировал koka1nez - Воскресенье, 25.03.2012, 11:45 |
|
| |
eLuSive | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:49 | Сообщение # 29 |
 Постоянный III
| Смысл создания темы?Все уже давно знают, что они нытики, да и небыли они никогда "командой которая тащила"
|
|
| |
workout | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:50 | Сообщение # 30 |
 Постоянный II
| Mаzadox, ты гнильё, и с этом согласилось очень много людей, следи за собой, а потом уже за другими. rsh-, просто пойми, CODLIFE - это кибер-сайт для слёз, где любой школьник лет 14-16 создает тему, кидает ссылку своим друзьям и говорят: "Отпишись в теме, только по нормальному." Уже на такие темы можно просто заркывать глаза, да и я тебе уже предлагал, в разделе читеров разрешить оставлять комментарии действительно стоющим людям, к чьему мнению можно прислушаться, ведь там тупо набивают посты с комметариями: "Читер! В список!", а действительно хороших обоснованных комметариев там не хватает. MarDie, я думаю ты уже сам знаешь кто такой Mazadox, после с случая с вашей стороны.
Что творится на этом сайте?
|
|
| |
eLuSive | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:51 | Сообщение # 31 |
 Постоянный III
| Выделяю у них 2 игроков, вот dyzzy и Mr.Rey, вот помой-му все кто тащил
|
|
| |
KaMiKaDze | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:56 | Сообщение # 32 |
 Постоянный I
| rsh- унизил парня Quote (Fr0sty) профессионал=профессия по аналу...ну да наверно платят зарплату, это их работа :DDDDDDDDDDDDDDDDD
а по теме, смысл создания темы про оригиналов ? Вот все про них плачут , мол "статисты, поражения не ставят, ставят тп просто так" и тд зачем тогда с ними играть ? ведь почти все знают что они ставят тп если у противника нестиранные носки. Нет вы всеравно с ними играете а потом плачете "за что тп"
|
|
| |
workout | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:58 | Сообщение # 33 |
 Постоянный II
| eLuSive, Mr.Rey в последнее время начал просто фаниться ибо, этого всё ему надоело.. По счет меня, я забрасывал игру, не играл долгое время, вернулся, и теперь пол MW2 ждёт в UAC3 Cheat DETECTED. Слова после матча sh4rkz....(ник не помню сорри) Original vs up. (была трасляция), ТЫ МАТ*, спалишься и мы этой ждем.
|
|
| |
hOpe | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Постоянный III
| Оригинал тима как тима я ее сильной не считал ну да не много ноют А на на счет вас мазадокс надо еще подумать если вы такие скиллы то почему того с pwnZ не переиграете ?
steam : timur958 skype : feliks032
|
|
| |
workout | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:44 | Сообщение # 35 |
 Постоянный II
| hOpe, думаю и тебя скиллом никто не считает кроме твоих др.
|
|
| |
new_akk_id6399 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:06 | Сообщение # 36 |
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
| Quote (Mаzadox) MarDie, просто пойми, обидно, когда они начинают давить авторитетом на других, например на турнирах, могут позволить себе опоздать, итд... Твоя тима,точно так же поступила,на турнире от вашего клана,когда за тебя 2 читака играло(1 бесследно пропал,у другого типо акк забрали)..тебе только за это можно было поставить ТП,и забрать 1 место.но нет,мы предлагаем переиграть,на что не получаем одобрения...Твои слова,мол он не читак(хотя мы привели факты ,что он криворукий,а вот ты,ничего не сделал,кроме того.что начал кидаться,нелепыми фразами...)Так что не тебе осуждать кого-либо.
|
|
| |
фоби | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:11 | Сообщение # 37 |
 CODLIFE
| Quote (Mаzadox) К примеру из футбола придем, Барселона приезжает играть к какой-нибудь команде, не очень известной, проигрывает, и представьте себе ставит победу как-то за плохой газон, ну бред, нет? Такое бредовый пример. В футбольном матче все будут в равных условиях находиться, так как оба играют на одинаковом газоне (только опыт игра на таком поле сыграет роль), а когда у одной команды пинг намного лучше, это уже ощутимое преимущество (хотя бы в виде хоста). Так что иди плач маме и не делай тупых тем. Quote (Mаzadox) Да соглашусь, играет он действительно великолепно, хороший снайпер. Quote (Mаzadox) он ни разу не спалился, вывод не читер. За 4 года. :LO@L: Уже все знают, что он с читами играет и даже не скрывает этого.
|
|
| |
new_akk_id6399 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:04 | Сообщение # 38 |
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
| Один я не знаю,что за Леша Ухов?:D
|
|
| |
ENERGzOR | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:19 | Сообщение # 39 |
 Постоянный I
| Леха Ухов-вроде чит , вроде не чит , кто его знает . Играет как бог , супер задрот , играет целый день , мб с аимом бегает . Постоянно плагиатит ники у известных игроков:eSuba`Mazarini , qlimaxZu , Fnatic.msi Stevy и т.д
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:22 | Сообщение # 40 |
 CODLIFE
| CuTx, васкез, ммм Кароч ты отстал от жизни
|
|
| |