Профессионалы...
|
|
Никзоржка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:15 | Сообщение # 61 |
CODLIFE
| Матов много лови +20
|
|
| |
MarDie | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:35 | Сообщение # 62 |
Проверенный III
| Quote (NIk1To0Zz) заебали ныть, осуждать людей в интернете, мерить какой-то еблоскилл. Пацаны прогуляйтесь. Это жизнь. Вам эта игра в жизни потом не пригодится, проводите здесь свободное время и не портите игру другим. Хватит выпускать всю гниль на этот форум. Заебали читерить! Заебали ныть! Сколько можно уже, пацаны. Когда вы уже поймете, что пока вы не перестанете пиздеть без конца, вы так и будете сидеть на дне на ебло форумах. Хули вы как быдло быкуете друг на друга. Играйте в своё удовольствие. -__- Респект хорошо сказал от души!
90 % проблем и неисправностей КОМПЬЮТЕРА сидит перед МОНИТОРОМ
|
|
| |
Murder | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:37 | Сообщение # 63 |
 Постоянный I
| NIk1To0Zz, Ваще лучший )
|
|
| |
LOAL | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:38 | Сообщение # 64 |
МНЕ МИНУС
| Хватит срач разводить то
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:09 | Сообщение # 65 |
 CODLIFE
| NIk1To0Zz, норм сказано, но матов...
|
|
| |
workout | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:45 | Сообщение # 66 |
 Постоянный II
| MarDie, диагноз поставлен правильно! Редко захожу вк, но в чем прикол, такие люди как Mazadox, Lacome, и много много других просто ставят свои аватарки с игры, и нет обсолютно не одной фотки, а из себя строят в этой игре не знаю кого, такие крутые такие деловые. Mаzadox, матов много омг, человек ярко выразил свою мысль, не побоялся получить +20, т.к ему наплевать на этот сайт, что касается твоих собщений, просто флуд, нет никакой мысли которой ты хочешь донести, нет фактов и рассуждений. Вообщем не одного обоснованного ответа с твоей стороны нет, ты можешь только писать. Quote (Mаzadox) NIk1To0Zz, норм сказано, но матов... Quote CuTx, васкез, ммм Кароч ты отстал от жизни И так далее. Кстати, выйди на улицу, ибо в 4-х стенах у тебя начинаются галлюцинации, я на всегда запомню как ты вчера визжал на кв, в микро, было смешно спс.
Что творится на этом сайте?
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:52 | Сообщение # 67 |
 CODLIFE
| burnee, я помню как ты с респы не вылазил на кв, Quote (burnee) было смешно спс.
|
|
| |
workout | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:57 | Сообщение # 68 |
 Постоянный II
| Quote (Mаzadox) burnee, я помню как ты с респы не вылазил на кв, Quote (burnee)было смешно спс. Печально, снова про игру, не одного слова за себя. Ты просто ничтожество >_<
Что творится на этом сайте?
|
|
| |
MisakiMei | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:33 | Сообщение # 69 |
 Постоянный III
| Вообще ДЕАГЛЕ прав. Кодлайф дает лишь огласку о читерах, ну или палит по предоставленным демо. Уак3 говно. Но это единственный античи, с котором играют все игроки харда. Спалились сладкоежки (купить шоколатку 2 недели без обедов в школе). окау ( 200 рублей у родителей еще взять и х22 привет. Новый акк ? Когда я был пабл хироу меня 2 раза забанили в мв2 Ваком. НО...этого никто не знал, потому что я сменил аккаунты. Читер спалился ? Pffff Если дали бан в ауке ( редкость over9000 ) разогнал проц....Спалили по параметрам компа ? ну ок ( у меня же скора днюха! выпрощу комп! Политика ДЕАГЛЕ единственное верное. И для справки: Читеры CoD6 - 290 тем. за 2 года существования портала Читеры CoD7 - 263 тем. за 1.5 года Читеры MW3 - 280 тем. за 4 месяца... ноябрь январь февраль март...все верно 4 месяца! че будет за 2 года ? самое веселое что с этим ничего нельзя сделать.
Ну и по теме. Само согласие с Диглом ( правильно ник написал ) - как протест мазадоксу )
Аниме лучше, чем Аллах-пидорас.
Сообщение отредактировал Aspeed - Понедельник, 26.03.2012, 18:36 |
|
| |
Yo}I{uK | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 70 |
 Постоянный I
| я всё понимаю, но это всего всего лишь игра. Подумаешь кто-то лучше, кто-то хуже.
|
|
| |
MarDie | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:17 | Сообщение # 71 |
Проверенный III
| Quote (burnee) Печально, снова про игру, не одного слова за себя. Ты просто ничтожество >_< Я согласен так как я видел его через веб.камеру ... Этот человек знает об игре больше чем о жизни!Quote (Yo}I{uK) я всё понимаю, но это всего всего лишь игра. Подумаешь кто-то лучше, кто-то хуже. Правильно сказал! Дэн ты просто пойми если ты как чмо в игре то в жизни ты такой же , и также к тебе будут относится в будущем! ПРОСТО ПОЙМИ!
90 % проблем и неисправностей КОМПЬЮТЕРА сидит перед МОНИТОРОМ
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:02 | Сообщение # 72 |
 CODLIFE
| MarDie, пффф, в жизни у меня все нормально, хорошо учусь, есть друзья, общался раньше с девочками(щас по личной причине перестал) Вся соль не в этом, просто сам пойми, в жизни у меня все окей
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:42 | Сообщение # 73 |
 Постоянный I
| Quote (Mаzadox) общался раньше с девочками(щас по личной причине перестал) Всмысле личная причина? Геем стал?
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:54 | Сообщение # 74 |
 CODLIFE
| Murder, не твое дело, да ты и шутник.
|
|
| |
Murder | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:14 | Сообщение # 75 |
 Постоянный I
| Mаzadox, Спасибо, поощрение от самого мазадокса, я счастлив ^^
|
|
| |
Maestro | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Проверенный II
| Геем стал..ахахаххахаа _))) Murder в точку прям)
Сообщение отредактировал Maestro - Вторник, 27.03.2012, 17:06 |
|
| |
Mаzadox | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:29 | Сообщение # 77 |
 CODLIFE
| Maestro, *ахахах* шутник с забенной мв2.
|
|
| |
DEagle | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:55 | Сообщение # 78 |
 Постоянный II
| Mаzadox, Тебе говорят, что ты гей, а ты говоришь про мв2.
|
|
| |
Murder | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:18 | Сообщение # 79 |
 Постоянный I
| DEagle, Ну так он и не отрицал изначально) Quote (Mаzadox) общался раньше с девочками(щас по личной причине перестал) сам себя пальнул
|
|
| |
Эст | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:30 | Сообщение # 80 |

| Murder, DEagle, Maestro, пфф харошь херней страдать. Это не уместно.
|
|
| |