Профессионалы...
|
|
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:27 | Сообщение # 1 |
 CODLIFE
| Профессионал - хороший специалист, знаток своего дела. Думаю, что все знают клан Original, хорошие игроки, считают, что сейчас они лучшие на хардкоре, думают, что они профи, в открытую говорят об этом и давят авторитетом. Но вот недавно просто играли кв с ними, им не понравился наш хост, они взяли, да поставили тп. И можно ли теперь также их называть профи, ну думают да ладно, единичный случай, но тут, проиграв ножи клану No-mercy, они поставили тп за плохой хост. К примеру из футбола придем, Барселона приезжает играть к какой-нибудь команде, не очень известной, проигрывает, и представьте себе ставит победу как-то за плохой газон, ну бред, нет? Недавно клан оригинал стал играть карту вестленд, типа скилловики, взяли Mr.Trololo из клана =K2=, он все тащит, а они тока выпендриваются. Также думаю все помнят, как клан =K2= играл с кланом E`StiLL, где играл Леша Ухов. Как они ныли, что он читер, а он всего лишь скилловик, ни разу не палился, в код4-мв2-бо-мв3 скилл одинаковый. Но к чему я веду, что наши *ПРОФИ* просто зажрались... Опомнитесь, вы уже давно не лучшие, не стоит зазнаваться. P.S. Тема создана не для того, чтобы кого-то оскорбить.
|
|
| |
Fuzzy_Man | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Новичок II
| Чуваки,а я на пвп 12:8 и 12:11 рвал Mr.Trololo!!!:D(Я скилл!?)
|
|
| |
HeWIK | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Постоянный III
| Fuzzy_Man, кто знает! но я в первые соглашусь с Mаzadox`сом,!! Мб когда то они и были скилловой командой! Но они расслабились и ливаются всем подрят! им лучше чем тп ставить и портить репу! играть заного научились! пример Mаzadox, с читами не играет и скилл -_- ( ну по крайней мере сейчас не играет))
Сообщение отредактировал HeWIK - Воскресенье, 25.03.2012, 08:39 |
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:40 | Сообщение # 4 |
 CODLIFE
| Quote (HeWIK) с читами не играет и скилл -_- ( ну по крайней мере сейчас не играет)) Chlenix v 1.3 was activated Спс, что соглашаются Отписываемся
|
|
| |
TONNY | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Постоянный I
| ахахха опять ориджинал
|
|
| |
WhiteZzy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:08 | Сообщение # 6 |
 Проверенный III
| Mаzadox, хоть для меня ты дно, хуже которого ничего нет, но я с тобой согласен...
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:11 | Сообщение # 7 |
 CODLIFE
| Quote (Coca-Cola) хоть для меня ты дно, хуже которого ничего нет, но я с тобой согласен... То, что согласен спс, а свое мнение, переходящее на личность, выражай в лс, я тебя не оскорблял.
|
|
| |
DropDead | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:11 | Сообщение # 8 |
 Постоянный I
| Quote (Mаzadox) всего лишь скилловик
Паря, бери выше, он просто Бог. Свет его нимба затмевает обычных смердов, таких как я, как ты, как все мы.

|
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:12 | Сообщение # 9 |
 CODLIFE
| Quote (DropDead) Паря, бери выше, он просто Бог. Да соглашусь, играет он действительно великолепно, хороший снайпер.
|
|
| |
iandrew | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Постоянный I
| Mаzadox, не первый раз такое читаю, они проиграть боятся ппц как, поэтому и ищут возможность поставить ТП
|
|
| |
|
DropDead | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:26 | Сообщение # 12 |
 Постоянный I
| Quote (Mаzadox) Да соглашусь, играет он действительно великолепно, хороший снайпер.
Тооочно, небеса даровали ему рентгеновское зрение и чутье пророка. Таким как мы просто не место рядом с ним(. Квадратный Бог, магистр правой кнопки мыши, мастер самонаведения прицела и просто хороший человек - Леша Ухов.
P.s. Парнишь, пройдет пару лет и ты научишься хотя бы различать сарказм в словах.
Пока ты на полном серьезе так относишься к Лешке, тебе рано судить вообще о чем-либо на этом свете. Тем более о парнях из к2, насколько я помню, там уже взрослые люди, которые, возможно, и на 10 лет старше тебя.

Сообщение отредактировал DropDead - Воскресенье, 25.03.2012, 09:28 |
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:28 | Сообщение # 13 |
 CODLIFE
| DropDead, он ни разу не спалился, вывод не читер. За 4 года.
|
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:41 | Сообщение # 14 |
 CODLIFE
| Mаzadox, ты знаешь кто такие профессионалы? Профессионалам за игры платят зарплату, это их работа.
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:43 | Сообщение # 15 |
 CODLIFE
| S3TME8UT, Они себя зовут профи.
|
|
| |
MarDie | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:10 | Сообщение # 16 |
Проверенный III
| Открыл Америку об этом уже давно все знают... И как я понимаю смирились... Ну и что что они считают себя круче всех? Не всё ли равно тебе? Если ты знаешь что сильнее их вот и будь сильней а не начинай сначала всю ту хрень что была в эпоху расцвета мв2. Они как были статистами так ими и останутся!
90 % проблем и неисправностей КОМПЬЮТЕРА сидит перед МОНИТОРОМ
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:16 | Сообщение # 17 |
 CODLIFE
| MarDie, просто пойми, обидно, когда они начинают давить авторитетом на других, например на турнирах, могут позволить себе опоздать, итд...
|
|
| |
rusha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:46 | Сообщение # 18 |
 CODLIFE
| Mаzadox, ты дурак? твой "леха ухов" бегает с аимом, вот и не спалился... ты думай когда что-то пишешь... давно доказано что он мудак и читак. Ты создавал тему, пытался выделиться типо? оригинал унизить? да ты себя парень унизил... говоря что леха скилл. нормальные игроки давно знают что он мудак. Тема бред... конечно, оригиналы просто "оригинальны"... за все ТП, но ведь они оригиналы пусть че хотят делают.
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |
LOAL | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:56 | Сообщение # 19 |
МНЕ МИНУС
| Мазадокс соснул !ewbte!
|
|
| |
WhiteZzy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:58 | Сообщение # 20 |
 Проверенный III