Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Профессионалы...
 TONNYДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:24 | Сообщение # 41
Постоянный I
Награды: 215
ахахах рашик ты не прав леха ухов скилл им и отсанется

MаzadoxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:05 | Сообщение # 42
CODLIFE
Награды: 324
Quote (Kalash_43)
отсанется

Останется*
Но + к посту

DEagleДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:13 | Сообщение # 43
Постоянный II
Награды: 28
Вам это не надоело? Вы постоянно ноете! Не поставили поражение, поставили тп. Ушли с сервера и т.д.

Я распишу всё по пунктам:

1. Смысл писать это сюда? Вы хотите, чтобы вас поддержали 10 человек, которые носят тег команды, в которой вы состоите, или что?
2. Во времена Black Ops, я уже создавал тему по поводу поражений. В ней было более 100 ответов и все поддерживали мою точку зрения. Опишу её 1 предложением. "У каждого свой сайт. Что на него выставлять, а что нет - решать только нам (и вам, если речь идёт о вашем сайте)."
3. Неоднократно говорил о Trololo. Вы действительно уверены, что K2 единственные люди, которые умеют играть вестленд? Вы ошибаетесь. Не сочтите за понт, но мы с К2 играли 6 раз, и из них 3 раза победили. Конечно вестленд мы сливали... biggrin
4. Вот мы играем вестленд, и практически никто на данный момент у нас её не выигрывал. Половина думают, что мы читаки (jagers привет), половина думает что нас затащил Trololo. Вам не надоело? Смиритесь уже с тем, что Trololo у нас. Скорее всего он у нас и останется, т.к. К2 потихоньку умирает. И как сказал Андрей rockStar: "Мы можем вам показать всю нашу тактику, все наши позиции... Но вы всё равно не сможете по ней играть." (с)
5. Мы с самого начала своего существования пытаемся всем вдолбить то, что бывших читеров практически не бывает. Этот 1%, которые действительно забрасывают это дело - ничего не значит, против этого стада квадратных имбецилов. Мы всеми своими поступками показываем, как мы их ненавидим. Мы ставим ТП, за любой намёк о читерстве. Вы думаете это делается на стату? НЕТ! Мы хотим показать всем, как нужно обращаться с бывшими читерами. Их нельзя прощать, их нельзя брать в команды, их нужно кикать из закрытых игр. Пока вы все этого не поймёте, их будет становиться всё больше и больше. И политика кодлайфа нашей команде также не понятна. Опять же процитирую rockStar'а:

"Меня тревожит ваше отношение к читерам! Они сам пишут в темах про себя,словно все в порядке! Говорят что будут снимать на телефон,еще какие то байки. Я ИПАЛ! На всем известном портале эксплозив есть девушка по имени Ольга,многие ее знают как Koderka,так вот она была богиней айдента(кто не в курсе прога для поиска бана по всем базам) и ЛЮБОЙ!!!! даже самый незначительный косяк,будь то лвл-хак,паблик-чит,кошка на кнопку нажала,попугай,бабушка,не имеет значения! У тебя есть бан!!!!!!11 Если за тобой числится какой либо косяк-ты НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не будешь играть капы от этого портала! + они делились своей "базой знаний" с другими порталами. Так почему же,Анатолий,ты не предпримеш подобного на своем портале,на который ориентируется добрая часть мв2\3 игрунов?! Понимаю что в этих играх так скурпулезно отследить не получится,но,если человек был замечен за самым малым грехом-места среди нас ему НЕТ!!!!!!!!!!
П.С. Возможно не в той теме написал,извините! Накипело про ж.ебков снимающих на телефон.
Original rockStar
P.S. Если вы сливаете,ищите проблему в себе и своей команде,а не не сайтах торгующих читами!"

Задумайтесь над этим. Если вы, также как и мы хотите играть с честными командами, то нужно с чего-то начинать. Мы пытаемся это делать, но в одиночку мы не справимся. В своё время нас поддерживали: K2, gg, NoL... Сейчас их нет. Мы единственные, кто что-то пытается делать. Примите нашу политику, попробуйте так делать, и вы увидите, что будет буквально через месяц. Читеров станет меньше, а это уже какой-никакой, но результат.

P.S. Найдутся те люди которые поддержат нас сразу. Найдутся те, кто будет нас обсирать, но рано или поздно поймут, как они ошибались.

Мир всем)

P.S.2. Если нас поддержат в этом аспекте, я выделю это в отдельной теме и попрошу модераторов её закрепить. Возможно так это смогут увидить куда больше честных и адекватных игроков, чем здесь. Не закрывайте эту тему. Пусть люди выскажутся.

Сообщение отредактировал DEagle - Воскресенье, 25.03.2012, 16:21

luckzoRДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:19 | Сообщение # 44
Постоянный II
Награды: 54
Quote (Mаzadox)
как клан =K2= играл с кланом E`StiLL, где играл Леша Ухов. Как они ныли, что он читер, а он всего лишь скилловик, ни разу не палился, в код4-мв2-бо-мв3 скилл одинаковый.

Quote (Mаzadox)
DropDead, он ни разу не спалился, вывод не читер. За 4 года.

Ты в этом так уверен?на вот сбавь свой пыл забанненым уаком твоего васкеза http://uac.ac/#player/id=144128

После этого он зарегал новый уак3,играя в мв3 всячески отрицал что его комп помечен в списке спаленных на сайте уак3,но старый уак говорит за себя,да и для всех нормальных игроков это не секрет,кроме вас школьников у него друзей нету.

Сообщение отредактировал luckzoR - Воскресенье, 25.03.2012, 16:33

new_akk_id6399Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:23 | Сообщение # 45
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
Награды: 106
Quote (Mаzadox)
васкез

Вот теперь понял.про кого идет речь,скажу одно-чит.

MarquezДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:31 | Сообщение # 46
Постоянный II
Награды: 29
Quote (DEagle)
"Меня тревожит ваше отношение к читерам! Они сам пишут в темах про себя,словно все в порядке! Говорят что будут снимать на телефон,еще какие то байки. Я ИПАЛ! На всем известном портале эксплозив есть девушка по имени Ольга,многие ее знают как Koderka,так вот она была богиней айдента(кто не в курсе прога для поиска бана по всем базам) и ЛЮБОЙ!!!! даже самый незначительный косяк,будь то лвл-хак,паблик-чит,кошка на кнопку нажала,попугай,бабушка,не имеет значения! У тебя есть бан!!!!!!11 Если за тобой числится какой либо косяк-ты НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не будешь играть капы от этого портала! + они делились своей "базой знаний" с другими порталами. Так почему же,Анатолий,ты не предпримеш подобного на своем портале,на который ориентируется добрая часть мв2\3 игрунов?! Понимаю что в этих играх так скурпулезно отследить не получится,но,если человек был замечен за самым малым грехом-места среди нас ему НЕТ!!!!!!!!!! П.С. Возможно не в той теме написал,извините! Накипело про ж.ебков снимающих на телефон. Original rockStar P.S. Если вы сливаете,ищите проблему в себе и своей команде,а не не сайтах торгующих читами!"

С этим полностью СОГЛАСЕН!ЧИТЕР ЗАХОЧЕТ СМЕНИТЬ АКК И ВСЕ И ИГРАЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СНОВА С КВАДРАТАМИ!

MrTrololoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:38 | Сообщение # 47
Новичок III
Награды: 2
Fuzzy_Man, ты чего несёшь идиот? я никогда пвп не играл и не буду.
Quote (Mаzadox)
Также думаю все помнят, как клан =K2= играл с кланом E`StiLL, где играл Леша Ухов. Как они ныли, что он читер, а он всего лишь скилловик, ни разу не палился, в код4-мв2-бо-мв3 скилл одинаковый.

Кто-то помнит что мы с ними играли? даже я не сразу вспомнил biggrin Меня терзают смутные сомнения что многоуважаемый Mаzadox, и есть тот самый Лёшка Ухов. Как еще объяснить, что заставило тебя создать тему именно сейчас?

Fr0styДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:38 | Сообщение # 48
Постоянный III
Награды: 14
Quote (burnee)
hOpe, думаю и тебя скиллом никто не считает кроме твоих др.

хорош!

Я ЛЮБЛЮ ВАС ХЕЙТЕРЫ :***

Sweatmore:3Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:45 | Сообщение # 49
Постоянный II
Награды: 61
Quote (MrTrololo)
Меня терзают смутные сомнения что многоуважаемый Mаzadox, и есть тот самый Лёшка Ухов

айлалд

Старый ник: Parad0x.

ОБМЕН ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

трастиДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:57 | Сообщение # 50
Проверенный III
Награды: 38
rsh-, +100% ЗАМЕЧАНИЙ :D
S3TME8UT, ПОДЪ@@АЛ ?!

Добавлено (25.03.2012, 16:53)
---------------------------------------------
CuTx, не один (:
phobyy, откуда у тебя столько умных мыслей ?! о0
Васкез, который был в eDox! ?

Добавлено (25.03.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Marquez, вот я няша. взял себе новый акк и больше не подрубаю ^^.
luckzoR, привет , я кэти пэрри...
DEagle настрочил ? нет , у него наболело
Mаzadox, иди читеров пали, Дэнчик

luckzoRДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:06 | Сообщение # 51
Постоянный II
Награды: 54
trusty, qq
- tRUST | emoR | http://www.codlife.ru/forum/103-15979-1 | http://steamcommunity.com/profiles/76561198031941339/ | id35

hOpeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:50 | Сообщение # 52
Постоянный III
Награды: 13
Quote (burnee)
hOpe, думаю и тебя скиллом никто не считает кроме твоих др.

Один вопрос где я сказал что я скилл ?

Настоящих скилловых тим не осталось как игроков ....

steam : timur958

Сообщение отредактировал hOpe - Воскресенье, 25.03.2012, 19:00

workoutДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:08 | Сообщение # 53
Постоянный II
Награды: 179
hOpe, просто это похоже на выражение я отец, все сосуны.

Что творится на этом сайте?

hOpeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:22 | Сообщение # 54
Постоянный III
Quote (burnee)
hOpe, просто это похоже на выражение я отец, все сосуны.

Я не такой
Мне нет смысла выебыватся я не играю на харде

NORWAY-Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:30 | Сообщение # 55
Проверенный II
Награды: 1
Ваще всё равно ставите тп за читеров или нет
Хард мёртв и это факт,читеры как тараканы их всё больше и больше,да забанили монгих за баунти
Но ведь есть х22(с прямыми руками не спалиться в уаке) ,про дедкод ваще отдельная стори,с ним люди и на версусах,ладдерах тащат wink
Так что идите играйте на есл хард мёртв и ничего его не воскресит
А да лёшка ухов скилл,не спорю,вот только лакзор прав видимо скилл от бога тоже палиться в уаке и на снимании на камеру

ПС. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

MarDieДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:36 | Сообщение # 56
Проверенный III
Награды: 0
Quote (Mаzadox)
CuTx, васкез, ммм
Кароч ты отстал от жизни

И этот человек писал что я зависим от игры....
Зато ты как я вижу зависим от клА всё про всех знаешь и т.д. и т.п. знал бы ты о жизни столько я бы тебя уважал... А что о тебе можно судить если у тебя даже в вк стоит не фото а аватарка с ник неймом?
Диагноз : ЗАДРОТ

90 % проблем и неисправностей КОМПЬЮТЕРА
сидит перед МОНИТОРОМ

workoutДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:37 | Сообщение # 57
Постоянный II
Награды: 179
hOpe, esl понты, иди в 4-ку на PROMOD

Что творится на этом сайте?

MаzadoxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:39 | Сообщение # 58
CODLIFE
Награды: 324
Quote (MarDie)
Зато ты как я вижу зависим от клА всё про всех знаешь и т.д. и т.п. знал бы ты о жизни столько я бы тебя уважал... А что о тебе можно судить если у тебя даже в вк стоит не фото а аватарка с ник неймом?
Диагноз : ЗАДРОТ

Какая тебе разница, что у меня стоит?
Это сугубо лично мое мнение.

MarDieДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:42 | Сообщение # 59
Проверенный III
Награды: 0
Quote (Mаzadox)
Какая тебе разница, что у меня стоит?

Я просто поставил диагноз! Думаю меня многие потдержут!

90 % проблем и неисправностей КОМПЬЮТЕРА
сидит перед МОНИТОРОМ

hOpeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:49 | Сообщение # 60
Постоянный III
Quote (burnee)
hOpe, esl понты, иди в 4-ку на PROMOD

Хм где я сказал что играю на есл может я играю на пабе фо фан?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: